TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

靳东被砸伤薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比"拼"谁更胜一筹?

来源:  
时间:2017-01-11 09:52

靳东被砸伤薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比

1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。有爆料称,1月9号当天上午,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在进行“极限打工”主题,需要几位嘉宾进行高强度的体力劳动,估计对薛之谦的体力是一个不小的消耗,再加上薛之谦已经连续十天低烧却因为行程忙碌无法休息,对他的身体状况更是雪上加霜。

薛之谦的敬业有目共睹,据报道称2016年一整年薛之谦接了几十档综艺节目,他本人也通过工作人员表示:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”同时他也提出,只要身体状况稍有所好转,就会立刻回到录像现场,“希望尽量不耽误节目的录制。”

近来明星过劳的新闻频频爆出,娱乐圈拼命三郎(娘)层出不穷,谁更胜一筹?

靳东被砸伤薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比

1月6日,杨幂参与录制的《真正男子汉》最新一期播出,节目中,杨幂因为训练需要,真的吃了从地上随便抓起来的一把土。在刘队的要求下她将一捧土塞进嘴里,还嚼了几下,然后表情痛苦地吐了出来,这次的训练所有明星几乎全砸在泥地里。节目播出后,杨幂接受采访称,当时吃土的时候心情很纠结,最想让女儿小糯米看这一期节目。

靳东被砸伤薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比

2016年10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院,当时是失去意识的状态,有粉丝在现场目击了这一情况。当天下午,张艺兴工作室发布紧急声明称张艺兴晕倒原因是睡眠不足,事后张艺兴被第一时间送往医院,已无大碍。

(责任编辑:郭培根)