TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《太空旅客》奥斯卡影后领衔 开启冒险新纪元

来源:  
时间:2017-01-13 10:19
《太空旅客》奥斯卡影后领衔 开启冒险新纪元

由奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度太空冒险巨制《太空旅客》今日以3D及中国巨幕制式登陆全国各大院线。该片正在全球热映,开画多个国家均斩获不俗成绩,也被誉为2017年开年最值得期待的科幻大片。

电影《太空旅客》讲述了詹妮弗?劳伦斯和克里斯?帕拉特等太空旅客在进行星际旅行时出现意外,使他们比早于预定到达目的地时间90年被休眠舱神秘唤醒,两人将要揭开飞船事故背后的真相,并承担拯救人类的重任。

观影指南指出,史上最酷炫奢华的宇宙飞船“阿瓦隆”号充满未来质感,斥巨资搭建的精致实景给观众带来唯美的视觉享受。在特效方面也可圈可点,“睡个毛线,起来嗨”以逗趣方式将片中浩瀚无涯的宇宙、颠覆想象的螺旋状宇宙飞船等具有强烈冲击力的视效场面呈现出来,紧张刺激的氛围让观众产生强烈的代入感。此外,在本片中首度联手的两大“好莱坞人气与票房风向标”詹妮弗?劳伦斯和克里斯?帕拉特全程颜值逆天演技在线,两人之间的对手戏更是激情十足,但他们提前苏醒的背后真相却扑朔迷离,未知结局引人猜测。作为贺岁档上映的科幻巨制,电影《太空旅客》必将带领观众开启2017年的冬日感官之旅。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年1月13日——2017年1月28日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出半小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责任编辑:宋乐)