TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张翰李治廷亮相拼帅韩雪女神范儿压轴盛典红毯

来源:  
时间:2017-01-14 12:01

张翰李治廷亮相拼帅韩雪女神范儿压轴盛典红毯

1月12日晚,第七届咪咕G客网络电影年度盛典在上海举行。张翰、李治廷、刘维、王传君、毛晓彤、韩雪、应采儿、周深、SNH48、高希希、关锦鹏、张一白、牛犇、等都作为奖项提名者或颁奖者参加了当晚盛会。红毯上,应采儿与刘维不改耍宝本性,大摆撩人Pose,而久未露面的韩雪以一袭黑色斜肩开叉长裙压轴亮相,女神范儿十足。

盛典上,中国好声音第三季学员周深精彩演绎动画电影《大鱼海棠》印象曲《大鱼》。SNH48小分队在舞台上热歌热舞,刮起二次元旋风。人气偶像李治廷深情演唱《绅士作风》,引起现场迷妹尖叫连连,将现场气氛推向高潮。除此之外,还有《火星情报局》、《艺术学院那些事》里的爆笑经典情景现场再现。由江平、高希希、张一白、关锦鹏、白一骢、王丽萍、罗冬、张全欣等知名导演、编剧组成的专家评审团评选出本届G客盛典的4大单元13个奖项,共同见证未来中国原创电影新势力的诞生。

(责任编辑:宋乐)