TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

佟丽娅回应陈思诚出轨 重新开始是合好还是离婚

来源:  
时间:2017-01-17 11:07

今日佟丽娅发朋友圈“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影,疑似要宣布离婚。不过也有人觉得这是决定和陈思成离婚了。

佟丽娅回应陈思诚出轨 重新开始是合好还是离婚

今日佟丽娅发朋友圈“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影,疑似要宣布离婚.今天正好是佟丽娅和陈思成结婚三周年,丫丫好友透露,她这几天一直很难过,很希望“要美美的新的开始。”

有网友解读,这句话是表示忘记曾经陈思成过去做过的背叛的事情吗?也有人觉得这一次佟丽娅下定决心离开陈思成了。毕竟陈思成出轨都成了惯犯,而且自己“堂堂正正”。还有人说佟丽娅早知道出轨,这么多年也不反抗可能是因为佟丽娅的爸爸,锡伯族,一个典型的父权婚姻形态的民族。不说这个民族(岂止这个民族)保留了多少陋习,至少确实会对从小处于这样环境的家人在婚恋观上产生影响。

佟丽娅回应陈思诚出轨 重新开始是合好还是离婚

也有人觉得这一次佟丽娅决定要和陈思成分道扬镳了,此前,陈思诚被曝与两女过夜,而且被众多网友扒出陈思成也不是第一次出轨了,还曾包养小三,网友们也纷纷替佟丽娅不值。经过这么多天佟丽娅都没有出声,也许这一次发朋友圈是忍无可忍了,一个快和陈思成离婚了吧!

(责任编辑:郭培根)