TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《天乩之白蛇传说》电视剧开机 白夭夭杨紫从小爱模仿

来源:  
时间:2017-01-17 11:03

近日,由杨紫、任嘉伦、茅子俊、领衔主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》在横店影视城正式开机。近日,由杨紫、任嘉伦、茅子俊、何杜娟、朱晓渔、何中华、傅方俊、吕鹏、罗米等领衔主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》在横店影视城正式开机。

《天乩之白蛇传说》电视剧开机 白夭夭杨紫从小爱模仿

近日,由杨紫、任嘉伦、茅子俊、何杜娟、朱晓渔、何中华、傅方俊、吕鹏、罗米等领衔主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》在横店影视城正式开机。当日,主演阵容首度曝光,任嘉伦、茅子俊、何杜娟、傅方俊、吕鹏、罗米等悉数到场亮相,未能到场现身的杨紫也高调宣布加盟该片并出演白夭夭一角。

作为主演的杨紫日前接受了某采访,谈到了自己如何走向演艺之路的。杨紫称是因为喜欢表演,4、5岁的时候就被父母送到少年宫学习。每到周末,便会有导演来表演班挑小演员。于是为了争取到更多的拍戏机会,父母也会带着她挨个去剧组面试、投递资料。10岁时,杨紫参加《孝庄秘史》的试镜。20个小朋友要通过三轮考核来竞争小宛如这一个角色。那时候的她就已经知道,自己必须要更强大,才能获得导演的认可。

98年,《还珠格格》刚刚播出,她最喜欢做的事就是给家人模仿小燕子。杨紫看电视剧也很喜欢代入自己的情绪,对于自己的现状和规划,杨紫心里自有一个小算盘。“我没有那么大的野心,可我一定明确下一步该怎么走”,这句话尤其体现在接戏上。一个成熟的演员不止体现在外表上,最重要的是要对角色和职业本身负责任。

《天乩之白蛇传说》电视剧开机 白夭夭杨紫从小爱模仿

杨紫只有23岁,但在工作上,她有着超越同龄人的老成。和同剧组工作人员初次合作时,她很容易给人不苟言笑的印象。每次开拍前的剧本会上,和编剧、导演沟通时,她总是一脸严肃地提出很多自己的想法。相反的是,刚入娱乐圈的新人很容易在这样的场合唯唯诺诺、不善于表达自己,这也是杨紫和他们最大的不同,

“可能他们比较怯场,而我把想法说出来,是因为我觉得这是工作,每个人都是平等的。”即便在娱乐圈长大,直到上大学前杨紫的身边总有父母的庇护。妈妈教给她的交友原则也依然影响着她,“不卑不亢,这四个字我现在还记得。”

(责任编辑:郭培根)