TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《王牌对王牌》 宋茜杨幂相互“毁容”毫不手软

来源:  
时间:2017-01-21 10:00

《王牌对王牌》 宋茜杨幂相互“毁容”毫不手软

《王牌对王牌》 宋茜杨幂相互“毁容”毫不手软

《王牌对王牌》 宋茜杨幂相互“毁容”毫不手软

室内竞技真人秀《王牌对王牌》第二季将于今晚在浙江卫视首播,在荧幕上一直保持着欢乐硬汉形象的成龙竟破天荒地首度在节目中掩面痛哭,而杨幂和宋茜两位人气花旦则纷纷把手往对方脸上招呼,令原本精致的面容“面目全非”。

硬汉成龙掩面痛哭

热门IP对决一直是《王牌对王牌》的拿手好戏,节目组总能将时下最具人气的IP以及王牌阵容请到现场对阵PK。上一季节目中,节目组策划了“‘奔跑吧兄弟团’PK‘挑盟家族’”、“新老喜剧人对决”等热门主题。第二季《王牌对王牌》依然以热门IP对战为主,首期节目中,杨幂、王源就带着电影《功夫瑜伽》剧组与成龙、王祖蓝带领的电视剧《三生三世十里桃花》剧组上演“武侠对仙侠”的“侠者大战”,张国立、曾志伟、黄子韬、赵又廷、迪丽热巴、张智尧等十几位大牌共同现身,场面热闹非凡。

值得一提的是,为了给很少上综艺节目的成龙送上特别的惊喜,编导们特意请教了成龙的好友曾志伟,并试图挑战一个“不可能的任务”。这个“不可能的任务”让成龙瞬间掩面痛哭,并直言:“太感动了,永远忘不了今天。”

黄子韬王源秀童心

除了热门IP吸引眼球,明星们在节目中还都十分豁得出去。在“招式接龙”环节,杨幂、宋茜、张蓝心、迪丽热巴等一众女将们纷纷挑战身体极限,做出“章鱼赛跑”“嫦娥奔月”等高难度动作。而宋茜、杨幂两位当红花旦一开始还十分客气甚至互相加油,最后认真起来“杀伤力”可不小,精致的面容都成了“面目全非”的“大花猫”,引得现场爆笑不已。

此外,首轮黄子韬和王源的PK中,两位“帅气担当”从开场就自动开启“中二模式”,仿佛“剑侠”附体般不断挥舞手指,在“刀光剑影”中还不忘大喊“变身”,童心未泯玩得不亦乐乎。另外,在“秘籍传送门”环节里,黄子韬、王源则经历了“十八铜人”的残酷“蹂躏”,甚至连成龙为了完成任务,也现场展现“鲤鱼打挺”功夫。

(责任编辑:宋乐)