TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

歌手排名:美国歌手查理·普斯将作为补位加盟歌手

来源:中国时尚网  
时间:2017-01-23 11:11

歌手排名:美国歌手查理·普斯将作为补位加盟歌手

据环球网美国站记者“这里是美国”爆料表示美国歌手查理·普斯目前已经确定将会作为补位嘉宾加盟综艺节目《歌手》带来中国综艺首秀,断眉查理·普斯的加盟让网友们表示十分期待。

据悉,查理·普斯确定将会参加《歌手》第五季,以补位歌手的身份亮相,他本人也在ins上表示已经迫不及待的想要来到中国了。不过,目前歌手节目官方还没有关于查理·普斯加盟的消息,但是网友们已经表示异常期待了,“如果他来,我一定要看啊”、“虽然官方还没公布,不过真的超希望能够看到他啊”、“这就厉害了,这不是一定不能错过的吗”等等。

歌手排名:美国歌手查理·普斯将作为补位加盟歌手

歌手排名曝光 美国歌手查理·普斯将作为补位加盟歌手

查理·普斯1991年12月2日出生于美国,是美国很有名气的男歌手,2011年通过翻唱歌曲而备受关注,2013年发表个人首张原创专辑《Ego》大获欢迎,通过演唱电影《速度与激情7》的主题曲《See You Again》而被很多中国观众所熟知,这首歌曲引发了大众的共鸣,让人们记住了这个90后的大男孩,除了《See You Again》之外,查理·普斯演唱的《we don't talk anymore》也十分受欢迎。 此前,来自哈萨克斯坦的青年歌手迪玛希在第一期节目的舞台上惊艳亮相,让人开口跪,获得了第一名;而查理·普斯也是一个很有实力和才华的优秀歌手,不知道查理·普斯的加盟会让歌手排名产生哪些新的变化呢,我们拭目以待吧!

(责任编辑:郭培根)