TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《遊戏规则》首映礼 高希希王学圻称赞黄子韬是“影帝”

来源:人民网  
时间:2017-01-25 08:57

《遊戏规则》首映礼 高希希王学圻称赞黄子韬是“影帝”

电影《遊戏规则》22日在京举行首映礼,导演及出品人高希希,主演何润东、黄子韬、娜扎、王学圻、高捷等亮相。高希希导演称赞黄子韬“影帝”,韬韬表示“我从来没说自己是影帝,这都是他们跟我说的,我才勉强接受的……”王学圻老师也补充到“未来的影帝肯定是我干儿子(黄子韬)”。

电影《遊戏规则》以全新的年轻化视角,再现三十年代上海滩的混乱局势与血雨腥风,好莱坞特效配合拳拳到肉的打斗,打造高氏暴力热血美学。高希希也表示把电视剧再拍成电影是因为意犹未尽,这个故事还可以再挖掘一下,有一些新的玩法,视角很特别。王学圻表示自己角色的经典台词就是“帮会之间永远不存在兄弟之情的,不变的只有利益”,何润东在片中算是“一言不合脱上衣”,他也介绍自己的角色像是半个哑巴,“沉默寡言,外冷内热,还好高导是男的,不然老叫我脱衣服我也会有遐想”。娜扎透露这次的角色活泼开朗,“在片中是老大的女儿,没人敢欺负我”,被问及会不会带张翰看电影时她只表示目前还没安排。

导演高希希形容黄子韬是“影帝”,“我在片场时不叫‘影帝’他不出来”,黄子韬也笑称“我从来没说自己是影帝,这都是他们跟我说的,我才勉强接受的……我就是会用实力去说话的人,演得好他们才这么说我的,表扬我我能说什么啊”。王学圻老师也补充到“未来的影帝肯定是我干儿子(黄子韬)”。谈及角色时,黄子韬直言“很热血比较适合我,演技更加考验,比《铁道飞虎》动作戏更多”。说到自己最难忘的戏时,黄子韬表示“我有点恐高,比五楼还高,我试了好多次,还要耍帅”。谈及错失鸡年春晚的话题时,黄子韬表示之前春晚本来准备的是武术表演,但现在身体还要再恢复一两个月。电影将于2月10日上映。

(责任编辑:宋乐)