TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

杨幂刘恺威陪女儿逛超市 小糯米曝光背影萌萌哒

来源:中国时尚网  
时间:2017-01-30 20:05

29日,有网友在微博上晒出了在香港某超市偶遇杨幂刘恺威夫妇逛超市的照片。

杨幂刘恺威陪女儿逛超市 小糯米曝光背影萌萌哒

29日,有网友在微博上晒出了在香港某超市偶遇杨幂刘恺威夫妇逛超市的照片。照片中,经历多次被离婚新闻的杨幂刘恺威难得合体出现,还带着女儿小糯米,可以看到夫妇两人穿着低调,都戴着帽子,一前一后在儿童玩具区逗留,似乎是在给小糯米挑选玩具,小糯米跟在妈妈后面,背影也十分可爱。网友纷纷表示这一家三口非常温馨,网友:一家三口新年合体好开心,小糯米背影萌萌哒,新年快乐哦~

据粉丝透露,大幂幂是一放假就回北京 提前陪爷爷庆祝过大寿,然后初一立马赶回香港陪糯米,初二晚回上海工作,紧密的行程安排让粉丝们直呼心疼!另外,大幂幂和赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》将在30日(大年初三)正式播出。

(责任编辑:郭培根)