TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

情人节约会《爱乐之城》 超前点映获口碑

来源:人民网  
时间:2017-02-09 10:43

情人节约会《爱乐之城》 超前点映获口碑

由美国顶峰娱乐公司出品,天才导演达米恩·查泽雷执导,“石头姐”艾玛·斯通,“高司令”瑞恩·高斯林主演的《爱乐之城》将于2月14日以IMAX 2D格式登陆中国约390家IMAX影院。前天,该片在天津提前点映,唯美的故事借由优质声画呈现,令观众身临其境地体验了这部致敬好莱坞黄金时代的年度爱情电影散发的迷人气质。

前天的点映得到在场媒体和观众的一致赞誉。影片行云流水的意境令人流连,格里菲斯天文台的璀璨星空、赫莫萨海滩的夕阳独舞、落日山顶的双人共舞以炫目的色彩铺满IMAX大银幕,处处洋溢着唯美浪漫的气息。曾经成功执导了《爆裂鼓手》的导演达米恩·查泽雷再度向世人证明了自己的才华。导演在采访中表示:“我们使用胶片拍摄,保留粗粝的质感,电影中虽然没有爆炸和怪兽,但却不乏美妙的舞蹈以及鲜艳的色彩。”

在《疯狂愚蠢的爱》《匪帮传奇》中两度上演“情侣档”后,艾玛·斯通与瑞恩·高斯林再续前缘,两位主演在影片中演绎的歌曲十分悠扬动人,从1937年的《随我婆娑》到2001年的《红磨坊》,音乐所带来的浓烈怀旧情怀引发了观众的情感共鸣。

(责任编辑:郭培根)