TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

2016亚洲最时尚面孔姚晨夺冠 EXO灿烈TOP陈伟霆上榜

来源:中国娱乐网  
时间:2017-02-10 09:52

2016亚洲最时尚面孔姚晨夺冠 EXO灿烈TOP陈伟霆上榜

近日,英国杂志I-Magazine联合Adobe Behances Artists评选出了2016亚洲最时尚面孔名单。男星方面,韩星李起光夺冠,王嘉尔亚军,灿烈第3,王大陆第4,top第5,陈伟霆第6,李东旭第9。黄子韬、彭于晏、张艺兴、霍建华、胡歌纷纷入围。女星方面姚晨夺冠、舒淇亚军、全智贤第3、范冰冰第4,倪妮、林允、高圆圆、angelababy名列前茅。

值得一提的是,韩国人气男团EXO组合中有四名成员成功入围,可见其非同寻常的影响力。而获得亚洲男榜单的第一宝座的是韩国唱跳团体BEAST成员李起光。

这份榜单是由I-MAGAZINE内部团队与380名专业摄影师,设计师,化妆师,发型师以及编辑们历时3个月,包括来自40个国家的艺术家以及I-MAGAZINE杂志在英国,中国香港,中国和韩国的团队内部团队与380名专业摄影师,设计师,化妆师,发型师以及编辑们历时3个月,并从35000张照片和视频中选出6类最具时尚性的时尚面。

I-MAGAZINE杂志花用了三个月整理出本年度该奖项的最终名单,并希望能够跻身于时尚界一个最具影响力的奖项。

(责任编辑:宋乐)