TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

范·迪塞尔:续集何时开拍取决于中国粉丝

来源:人民网  
时间:2017-02-12 14:46

范·迪塞尔:续集何时开拍取决于中国粉丝

由D·J·卡卢索执导,范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡等领衔主演的动作大片《极限特工:终极回归》昨日起登陆全国院线上映,前晚,影片在京举行了首映礼,主创团队除了在红毯上与粉丝热情互动,还大方分享了不少拍摄趣事(右图)。范·迪塞尔表示,中国拥有超级大的电影市场,而且发展速度惊人,“下一部《极限特工》的剧本已经在筹备中,我们何时开拍,取决于中国的粉丝们。”

在《极限特工3》中,范·迪塞尔扮演的桑德·凯奇在被认为已经死亡后,又奇迹般归来,并招募了一支各有所长、热爱刺激的团队,与甄子丹领衔的另一队人马争夺一个叫做“潘多拉魔盒”的武器。15年后重回“极限”江湖,范·迪塞尔十分感慨,笑称“没想到这么想念这个角色”。

范·迪塞尔说,“我和甄子丹一家都很熟,拍摄影片的过程中也有很多共同话题。吴亦凡是好兄弟,我们在音乐和很多兴趣上都有共同点,之前我还在多伦多看过吴亦凡参与的NBA全明星名人篮球赛,我们有同样的嗜好!”

虽然甄子丹此前参与过不少好莱坞大片的拍摄,但他表示,从没参与过一部像《极限特工3》这么好玩的电影,“很酷帅。”吴亦凡在《极限特工3》中饰演一名特工DJ,他自称是个搞怪怂的角色。

(责任编辑:郭培根)