TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《极限特工:终极归来》首日轻松过亿 获全网好评

来源:人民网  
时间:2017-02-13 11:35

《极限特工:终极归来》首日轻松过亿 获全网好评

《极限特工》首日票房轻松过亿 宣传方供图

由导演D·J·卡卢索执导, 范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡及妮娜·杜波夫等联袂主演的好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》已于2月10登陆全国院线,一经上映便燃爆院线,轻松成为2017年首部上映当日票房过亿进口片,凭借30%的院线排片收获了50%的票房占比,票房、上座率均稳居第一。此前,影片在海外上映时,蝉联多国周末票房冠军,市场表现亮眼。

除了不俗的票房成绩,《极限特工:终极回归》在众多票务平台和社交平台上皆获得九成好评好口碑。其中在购票用户口碑方面,截止昨日19:00,在全国五大主流线上售票平台收获短评18885条,好评占比91%以上;售票平台评分皆在8.6分以上,成为鸡年以来在线购票平台评分最高的真人电影。绝大多数网友均被电影里高燃的动作场面和挑战人类极限的特技效果所震撼,纷纷表示仅是视觉效果就已经值回票价!看过IMAX版的影迷更表示,那些摩托车冲浪、山林雪橇滑行、无伞跳飞机等惊险刺激的极限场面在IMAX银幕上极具视觉冲击力。

观众评价最多的,无疑是硬汉肌肉型的动作巨星范·迪塞尔加上功夫技巧型的功夫明星甄子丹的强强对抗。网友对两人的动作戏赞不绝口:追逐打戏紧张刺激,荷尔蒙爆表。除此之外,人气偶像吴亦凡、“神盾局长”塞缪尔·杰克逊、泰拳传奇托尼·贾、足球明星内马尔、UFC拳手迈克尔·比斯平等众多影星在影片中有着精彩表现,令粉丝们大呼惊喜。

除了阵容的升级,观众对极限运动的酷炫玩法设计也表示肯定,范·迪塞尔从高塔跃下穿山地滑雪橇在丛林穿梭,甄子丹极限酷跑从高楼跃下突入国家安全会议室,范·迪塞尔和甄子丹骑着山地摩托车,从陆地追逐到海上冲浪,刺激你的感官,挑战你的认知,强烈的唤醒人类的运动基因,点燃运动激情。

不同于《极限特工》系列电影,在硬汉统治的前两部的前提下,极限特工阵营也加入了多位实力女星阵容:性感冷艳的宝莱坞一姐迪皮卡·帕度柯妮,吸血鬼日记女主妮娜·杜波夫,酷帅干练的露比·罗丝,型男硬汉与性感靓丽的华丽阵容,评论里一片“养眼”“福利”。

目前,《极限特工:终极归来》正在全国热映,从众多影迷的评论来看,全球多国明星阵容参与,酷炫动作和极限运动设计,加上已经取得的不俗成绩,这个周末,可以考虑和极限特工一起上天入海大饱眼福。

(责任编辑:郭培根)