TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

技术宅!韩雪动手修碎屏5S

来源:中国时尚网  
时间:2017-02-14 10:54

技术宅!韩雪动手修碎屏5S


技术宅!韩雪动手修碎屏5S

2月13日下午,韩雪发微博称:“终于,把我碎屏的5s拆开,把之前主板坏了的手机屏拆下来替了上去。但美中不足的是,Touch ID的功能不能用了,还以为自己技术生疏了,要不就是换了个5的屏吧。anyway自己这些二半吊子工具和技术萌萌哒。”并配上一张修好的手机图,表示“爱你不止这一天”。没想到,外表甜美的女神竟然还有一颗技术宅的心。

平日里,韩雪就对钻研小技术很有兴趣,这次修手机遇到小困难,粉丝们纷纷在评论里支招修复手机,也有粉丝劝她把这个旧手机换掉,“念旧的宝宝,考虑买一个新的吧,别执着这个老手机啦。”更多粉丝还是以膜拜为主,“会修电脑~英语说的那么棒~会唱歌~还会修手机,女神你让男同胞情何以堪!”

(责任编辑:郭培根)