TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

形象好综艺感足 迪丽热巴加盟“兄弟团”

来源:人民网  
时间:2017-02-15 10:10

形象好综艺感足 迪丽热巴加盟“兄弟团”

迪丽热巴

节目“奔跑吧”官方微博正式公布了新一季节目“兄弟团”名单:六位男MC成员依旧是邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗,女成员方面,因为产下“小海绵”后需要休息,Angelababy确认将暂别“兄弟团”,而此前网络上热议的新MC人选:迪丽热巴正式确认加盟。

Baby在微博上表示:“不变的是陪伴大家一路奔跑的心,欢迎热巴,这次你们先跑,等我归队!”

90后当红小花迪丽热巴确认加盟后,她在微博上表示:“胖迪来报到!特别开心可以和大家一起奔跑,向哥哥、姐姐们学习,请多多指教!”。

作为新生代的小花之一,迪丽热巴最近凭借《三生三世十里桃花》等多部热播剧中的出色表现频频上热搜,充满正能量的良好形象加上生活中酷爱运动的满满活力,或许是她被选为“兄弟团”新MC的原因。

当然这位新MC的综艺感也相当不错,外表是个软妹子,内心却很“汉子”,玩起游戏来毫无偶像包袱。之前参加《王牌对王牌》录制时,她的表现相当亮眼,游戏中大展“软骨功”,还教成龙大哥卖萌,可谓十八般武艺样样精通。

《奔跑吧》每一期节目都要面临各种挑战,热巴姑娘的表现令人期待。