TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《一条狗的使命》3月3日公映

来源:人民网  
时间:2017-02-22 08:55

《一条狗的使命》3月3日公映

好莱坞暖心治愈系电影《一条狗的使命》即将于3月3日登陆大银幕,该片由两次提名奥斯卡金像奖最佳导演的拉斯·霍尔斯道姆执导,昨日影片提前在汉举行试映,影片以小狗贝利展开,讲述了它经历多次重生,最终又回到了最初的主人身边的故事,动物电影特有的萌呆感配合上温暖人心的剧情,令人动容。

相比以前的虐心路线的狗狗电影,《一条狗的使命》并没有太多揪心的情节设定,反倒是利用小狗主人公贝利的视角,讲述了它经历了三次死亡之后,最终回到主人身边的故事,可谓另辟蹊径,新意不少。尤其是最后狗狗寻回主人,并充当红娘将年迈的男女主人公拉在一起的情节,在充满戏剧性和浪漫气息的同时,让影片的结尾少了些眼泪,多了几分暖心。

(责任编辑:宋乐)