TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《春娇救志明》重现爱情经典

来源:人民网  
时间:2017-02-22 09:00

《春娇救志明》重现爱情经典

由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅等原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,自宣布开拍以来就得到广大影迷关注。从2009年到2017年,志明和春娇多年爱情长跑再遇挑战,这段铭心刻骨的感情终将何去何从引发影迷热议。

“志明和春娇”系列作品自问世以来广受观众好评,而彭浩翔打造的张志明和余春娇这一经典银幕CP,时至今日也为人津津乐道。从《志明与春娇》的相识相知到《春娇与志明》的分手复合,两人的感情可谓跌宕起伏。这次片方公布的海报也是别具匠心,海报中一句:“现在在你身边的人,就是对的人吗?”更暗示着新的反转,对此导演彭浩翔选择保持神秘:“我只能说这次真的很不一样。”他同时表示此番集结原班人马拍摄第三部,历经四年酝酿期,希望影片能够打动大家。

(责任编辑:宋乐)