TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

景甜自曝择偶标准:赵寅成、宋仲基综合版就是理想型

来源:人民网  
时间:2017-02-23 10:37

景甜自曝择偶标准:赵寅成、宋仲基综合版就是理想型

景甜,被称为娱乐圈最神秘和资源最好的女星。而最近随着《大唐荣耀》的热播,素颜直播、洗脸视频一系列动作,让她不仅持续保持热搜状态,还让很多吃瓜群众突然觉得她好像也没那么神秘嘛。昨日,景甜通过微信接受了记者的采访,回应了关于她的几个疑问。

早该拍电视剧?

每一个经历都是成长

华商报:都说《大唐荣耀》是你演技的成功逆袭,你怎么看呢?

景甜:心情当然是很开心啦!我觉得观众朋友们能看到我的进步,能喜欢我塑造的角色,也能喜欢这部剧,我觉得还是很幸福的感觉吧。

华商报:是否后悔应该早点拍电视剧?

景甜:我觉得人生里面应该不太会有很多的后悔吧。我觉得每个人都是这样的,做一个事情你觉得没做好或者是错误的选择,不开心,那它都已经过去了。你如果用现在的时间去考虑过去的事情,都是在浪费当下嘛。我也没有后悔过早点拍电视剧啊什么的。我觉得任何一个经历都是成长过程。正是因为有了很多积累,所以现在遇到更好的剧本、人物的时候,才会有更好的感悟放到角色里面。我觉得成长就是最宝贵的经验吧。

华商报:那你以后更着重电影还是电视剧呢?

景甜:没有想过特别着重电影或者电视剧,两个都会尝试。像是这次《大唐荣耀》受到了一些肯定,我还挺开心的,我觉得电视剧肯定也会接着尝试,电影的话也不会放弃啦。没有要着重哪一边,还是要看好的故事和好的角色。

演技进步?

我全心投入了

华商报:从之前被批评不会演戏、被黑,到这次评价演技在线,你自己心态如何?

景甜:被黑,我觉得好像都是一个挺习惯的事情了,但是我觉得我并没有受到很大的影响吧。其实也没有说因为别人黑我,或者说是一些不是特别正能量的新闻就会多么影响自己。因为现在的心态和刚出道、更小的时候也发生了一些变化,也可能是因为这些年我不断在拍戏,觉得自己内心也更成熟了、更长大了。不太会因为一些莫须有的东西去影响到自己,反正就是踏踏实实地过好每一天,我也比较憧憬很幸福、很平淡的生活。

华商报:那你觉得你在这部剧里演技有很大进步吗?

景甜:提到演技,在拍这部戏的过程中我是全心投入,做了很多的功课。每拍一场戏、每一个镜头都会跟导演仔细地去琢磨。费了很多心血去雕琢这个剧、雕琢这个角色。并没有在拍的过程中就想到“演技翻转”“逆袭”等等。当你把这个过程做好了,我相信它会有一个好的结果,努力也会被大家看到的。

华商报:这两年你拍的电影都是国际大片,《长城》正在北美上映,接下来还有《金刚前传:骷髅岛》《环太平洋2》,合作搭档也是国际一线,和他们合作有什么不一样的感受和收获?

景甜:我觉得中外合拍片,或者像《金刚:骷髅岛》这样一部纯美国的片子,去参与对我来讲就是一个很开心的事情了。《金刚:骷髅岛》还是有不同于拍《长城》的感受吧。这个片子拍了半年时间,我们去了好多地方啊,像是夏威夷、澳大利亚、越南。虽然听起来都是风景很好的地方。但是我们这个戏都是在最荒无人烟的大森林里面拍,外景很多,大家还是挺辛苦的,并没有那么多的机会去享受美景。我觉得整个剧组的气氛特别好,跟这些演员在一起拍戏很开心。像是抖森、Brie、还有Samuel都是演技超级好的演员,跟他们在一起拍戏我也学到了很多东西,他们也都非常照顾我。不拍戏的时候大家经常在一起,导演会组织我们在一起吃饭啊、聊天啊,很多互动,整个片子拍下来会觉得和之前拍戏完全不一样的感受,是一种很好的经历吧。

突然接地气?

生活中一直这样

华商报:最近你的一个洗脸视频上了热搜,今年似乎多了许多和粉丝的互动,为什么会有这样的转变?对于粉丝暴增,心态有什么样的变化?

景甜:其实真的没有什么转变,生活中一直都是这样。可能以前没有一些很好的渠道。我做直播,大家觉得:哇,看到我生活中的性格。因为我没有上过真人秀,也没有一个什么渠道能让大家认识生活中的自己。本人的性格啊、状态啊,跟作品里的肯定是不一样的嘛。

华商报:会感觉自己一下很接地气了吗?

景甜:一直就这样啊,之前很多人说我变化很大,我自己都很懵,我觉得我没什么变化呀。就是之前没有一个渠道和大家近距离交流,然后大家都觉得你是在银幕中的形象,也没有和我们互动起来。

华商报:情人节说自己是单身狗?到底有没有男朋友?

景甜:对,单身狗一条啊现在。

华商报:那你现实生活中喜欢什么类型的男生?

景甜:生活中喜欢的类型啊?我觉得性格要好吧,比较懂得照顾人,也要有幽默感。还有一点就是,虽然我不是一定的外貌协会,但是觉得皮肤要好吧。

(责任编辑:宋乐)