TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《玛格丽特的春天》来袭 秦羽墨变婚礼策划师

来源:人民网  
时间:2017-02-26 13:09

《玛格丽特的春天》来袭 秦羽墨变婚礼策划师

赵文琪《爱情公寓》

由著名青年导演王宁执导,艾伦、赵文琪、徐冬冬、田亮、胡杏儿、王自健、石安妮等人联袂主演的爱情喜剧电影《玛格丽特的春天》今日曝光一组赵文琪剧照,初露角色气质。

秦羽墨变身婚礼策划师 策划世纪婚礼

电影《玛格丽特的春天》讲述了担任田亮、胡杏儿“世纪婚礼”的时尚新女性——婚礼策划师王桂兰(赵文琪 饰),和艾伦、徐冬冬一起为这场豪华婚礼做准备,也在澳门经历了人生的酸甜苦辣。

此前,赵文琪曾在《爱情公寓》第二季中饰演都市女孩秦羽墨,无论是外形,内涵,眼界,还是品味都非常吸引人。从开始时没有男友就活不下去的小女人秦羽墨,到斩断错误爱情,勇敢追梦的新时代女性,其转变让观众记忆深刻。

赵文琪挑战自我 大胆尝试新风格

电影《玛格丽特的春天》和电视剧《爱情公寓》不同,虽然二者都是让观众在观看的时候倍感轻松,放声大笑,但电影无论是从剧情还是节奏上,都会比电视剧更为紧凑。赵文琪也坦言,此次出演喜剧电影《玛格丽特的春天》对她来说是一次不小的挑战,但她不断调整着心态,克服了这些挑战,努力为观众展现不一样的自己。

电影《玛格丽特的春天》由资深制片人金宏担任总制片人,定档3月10日上映,敬请期待!

(责任编辑:郭培根)