TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

真人版《美女与野兽》上海迪士尼大巡游

来源:人民网  
时间:2017-03-02 09:38

真人版《美女与野兽》上海迪士尼大巡游

即将于3月中旬在中国内地正式上映的电影《美女与野兽》(真人版),2月27日晚在上海迪士尼乐园的大剧院举行了首映仪式。导演比尔·康顿和主演艾玛·沃森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、乔什·盖德齐齐亮相,2月28日下午主创们还参加了中国新闻发布会。

老片新拍,大家最关心的就是电影如何创新,导演比尔把功劳都归功于艾玛,认为由她来扮演贝儿一角,就已经是影片成功的一半。而艾玛显然也把贝儿这个角色的特征融入到了自己的性格之中,以至于当记者提到会不会因为错失《爱乐之城》中艾玛·斯通的角色而遗憾时,她也轻松表示:“我对贝儿这个角色太着迷了,也花了很多时间在这部电影上,所以无暇顾及其他。”

《美女与野兽》的中国首映礼在新开张不久的上海迪士尼乐园举行,简直是太适合不过了!当天艾玛身穿香槟色复古亮片透视长裙,和西装笔挺的三位男主角在迪士尼城堡前合影,那画面也是好看得不得了。

原本以为从伦敦来的几位主演,不会对迪士尼乐园有什么太大的兴趣,但事实证明记者想错了,几位主演都毫不吝惜地表示出了对上海迪士尼乐园的喜爱,很多项目几位主演都玩了好几次,更是首推海盗船。艾玛说:“当我看到迪士尼城堡的时候,我觉得很惊讶,这座城堡竟然这么大这么壮观,我有一瞬间以为是回到了我们电影里的城堡中。”而卢克也说:“我从没试过晚上逛迪士尼乐园,没有人,城堡上点缀满玫瑰,还放了烟花,太美了。”

而对于上海这个城市,主创们也是大加赞美。艾玛说:“我是第一次来上海,刚刚坐车从桥上经过,看见河两边的建筑,我感觉和伦敦很像,所以有一种回到了家乡的感觉。”相比之前很多来中国内地做宣传的好莱坞剧组,这次《美女与野兽》的主创们可谓相当“亲民”,还在迪士尼乐园的红地毯上与粉丝们亲密互动。艾玛·沃森、丹·斯蒂文斯都是中国观众非常喜欢的演员,所以当天尽管气温低,很多粉丝还是不畏寒冷守在红地毯好几个小时,然而苍天不负有心人,他们当中很多人都得到了主创的签名,甚至和他们自拍合影的机会。被昵称为“大表哥”的丹也感叹地说:“很多年前有一位中国的粉丝写信给我,这次我竟然在红地毯上看到了她,这真是太奇妙了。”

专访“美女与野兽”

《美女与野兽》电影里有三对CP,一对是贝儿和野兽,一对是加斯顿和乐福,还有一对是加斯顿和加斯顿。艾玛·沃森扮演美女和丹·斯蒂文斯扮演野兽是当仁不让的主角。这第二对、第三对CP也承担了影片中绝大部分的笑点。

【谈角色】

艾玛和贝儿互相成就,

大表哥模仿两岁儿子演野兽

艾玛·沃森扮演美女,丹·斯蒂文斯扮演野兽,这样的演员组合让《美女与野兽》这部电影充满了看点。两位主演在全世界都大受欢迎,却肯来演出这样一个美好的童话故事,很多人都很好奇是为什么。

艾玛坦言贝儿这个角色对自己实在大有意义:“我从小就非常喜欢这个童话故事,贝儿身上的勇敢、独立,是我一直羡慕并且希望自己做到的。”导演比尔也透露,影片拍到最后自己感觉是艾玛成就了贝儿,而贝儿也成就了艾玛。

大表哥则表示自己接到邀请一开始是震惊的,但后来发现这个角色也十分有意思:“我不知道中国人怎么定义自己2-3岁的孩子。我有一个现在刚两岁的孩子,我觉得他就是一只野兽,经常毫无理由地就歇斯底里,我每天回家看着他在我家里到处撒野,觉得很无奈也很可爱。所以基本上我演野兽就是从他那里得到了经验。”而导演也表示自己听过丹唱歌,觉得他很有天赋,所以很希望他能演一部歌舞片。

拍这样一部电影,演员很多时候都要靠想象,现场很多都是需要后期电脑特效来制作的,演员只能自我发挥,不过艾玛说:“我觉得自己很幸运,剧组的人都很宠我,为了让我能够想象出丹变成野兽时候的样子,他们专门制作了一个差不多大小的野兽模型,衣服、发型都栩栩如生。加上表演的时候丹也在现场配合,所以这部分是很容易的。大多数时候现场的拍摄都很开心。”

【说生活】

两个人都很爱读书,

艾玛还建议年轻人少看手机

和全世界城市中90后的年轻人一样,艾玛在谈话中也时刻不离手机、Ipad、Ipod还有网络,不过她觉得这样的生活也是不好的。她也提到自己对一些历史的书籍特别有兴趣,莎士比亚也是想推荐给年轻人的。

有意思的是,当新快报记者问艾玛·沃森,《美女与野兽》想要传达的是不要以貌取人的观点,但现实生活中她却一出生就拥有美貌,也因此拥有比别人更多的机会,艾玛·沃森说:“这是一个很有趣的问题,我也同意你的观点,确实长得好看的人会得到比平常人更多的机会。但是我扮演的贝儿这个角色,我希望观众在大银幕上看到的不是我艾玛,而是贝儿这个人物的独立、勇敢、坚强,要是女孩子们都能像贝儿这样去拥有这些品质,我觉得她们早晚都是会成功的。”

(责任编辑:宋乐)