TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

谭松韵背带裙与小白鞋的清新邂逅 娄艺潇民族风清冷高洁

来源:亚洲明星网  
时间:2017-03-10 11:49

小白鞋一直是出街利器,特别在春夏。这也是除了白裙外,第二件所有女生都适合的单品。下面小编搜集了几双超好看小白鞋,给大家长长草。关于小白鞋的搭配,也是怎么搭怎么好看,在这里,小编就以连衣裙为例,告诉大家怎么挑选小白鞋。

文艺背带连衣裙与系带小白鞋的清新邂逅

谭松韵背带裙与小白鞋的清新邂逅 娄艺潇民族风清冷高洁

谭松韵

灯芯绒的背带长裙清新又文艺。跟白色衬衫一起穿非常的有女神范儿。胸前一个大口袋装饰别具一格,简约又尽显独特。两侧的金属扣质感非常棒,整体垂感也非常好。

文艺长裙配上百搭的小白鞋,随性又有个性。柔软的内里穿上像踩了一团棉花,非常舒适。内增高有些小心机,悄悄地拉长了你的腿部曲线。牛皮的材质透气性非常好,不容易变形,很好打理,让你随意地搭配就可以美美哒。

清新格子连衣裙撞上魔术贴小白鞋

谭松韵背带裙与小白鞋的清新邂逅 娄艺潇民族风清冷高洁

王子文

长衬衫连衣裙配上格子的花色非常的有复古范儿。偏门襟独具匠心,一点都不显得沉闷。毛呢的面料非常有质感,保暖性也很好,领带的设计让浓浓的学院风扑面而来,十分减龄。下摆是不对称的荷叶边,非常有少女的俏皮感。

搭配一双纯白的乐福鞋非常干净文艺,魔术贴的设计非常方便。穿上后柔软舒适的内里给你的脚一种舒适的呵护,走起来不累脚,让美美出行的你有个好心情。

民族风连衣裙遇见简约小白鞋

谭松韵背带裙与小白鞋的清新邂逅 娄艺潇民族风清冷高洁

娄艺潇

特别有仙气的一款碎花裙。袖子和下摆是独特的满幅刺绣。蓝白交织在白色的画布上,清新雅致。两穿的一字领显得整个人非常有气质,拉下时露一点肩线和锁骨,小女人的妩媚性感展现得淋漓尽致。

搭配一双简约的小白鞋女神范儿说来就来。厚底的松糕鞋拉长了腿部比例,让你的双腿显得又长又瘦。柔软的橡胶底穿上非常舒适,魔术贴非常地方便实用。穿上仙气十足的飘逸碎花裙配小白鞋,变身气质女神。

文艺范儿连衣裙遇见潮款小白鞋

谭松韵背带裙与小白鞋的清新邂逅 娄艺潇民族风清冷高洁

江一燕

纯色的羊毛呢背心裙安静文艺,里面套一件墨绿色或者白色衬衫,非常地有森系风。面料软糯亲肤,上身有型舒服。中长款的长度刚刚好,搭配一双高高的堆堆袜和小白鞋文艺范儿十足,慵懒中又有着独特的个性。

厚底的小白鞋时尚百搭。进口头层牛皮透气性非常好,柔软舒适,内里质感也很好,不会磨脚。淡淡的杏色配上干净利落的白色,如阳光懒懒地洒下来,文艺又温暖。

不知道小伙伴有没有领悟到小白鞋搭配的诀窍呢。除了款式是你喜欢的外,记得一定要选择软底系带或是魔术贴的款式,不挑脚型的小白鞋才更舒适哦。

(责任编辑:那春月)