TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

来源:亚洲明星网  
时间:2017-03-25 10:28

3月21日,芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》在北京举行了首期媒体看片会。胡可与安吉小鱼儿、马雅舒携混血儿女米雅爱登、包文婧带着包饺子亮相看片会,燃爆全场,媒体纷纷感叹“新一代综艺扛把子呼之欲出!”作为节目指定座驾,CCPC性能大赛冠军版东南DX7也将化身超能战车为超妈和萌娃的一路护航!

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

反综艺‘脚本’模式妈超2重视家庭亲子关系

好IP才能梅开二度。作为人气口碑兼具的亲子IP《妈妈是超人》延续第一季的暖综风格,依旧着力表现明星妈妈与萌宝之间的亲子互动,放大生活中的萌趣时刻和感人瞬间,为深陷育儿难的家庭带来了‘及时雨’。第一季播出就收获了业内零差评高口碑,为达最佳节目效果,《妈妈是超人2》则启用《爸爸去哪儿4》原班人马倾力打造,与《爸爸去哪儿》侧重户外生活不同的是,《妈妈是超人2》更关注“家的故事”。更为贴心的是,此次节目组更为“超妈”和宝宝们选择了忠实可靠的出行伙伴——东南DX7,其内外装设计全部由宾尼法利纳操刀,高颜值的全能实力派成为星妈萌娃日常出行中的一条亮丽风景线。

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

萌娃圈粉阵容in 东南DX7荣登混血小王子新宠

据第二季制作人袁白丽介绍,节目组在前期嘉宾人选上做足功夫,4组家庭自带粉丝,着实很IN。萌娃各有特色,有颜值超高的混血宝宝米雅和爱登兄妹,有逗趣讨喜有望成为综艺天后的扛把子饺子,还有已经俘获无数少女心的超人气萌娃安吉小鱼儿。

发布会现场四位星妈大谈育儿心得,马雅舒大力赞成“放养”,寓意让孩子解放天性,为了满足爱登喜欢开车的爱好,家里更是搬空不放任何家具。东南DX7作为SUV界颜值派的扛把子,成功吸引混血小王子爱登注意,发布会现场全程把玩东南DX7小车模,更是和包饺子(包文婧的女儿)上演东南DX7“抢夺战”。

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

明星妈妈上演育儿大战聚焦家庭传递爱与责任

《妈妈是超人》第二季诠释的主题不仅仅是星妈于萌娃间的日常互动,更折射出现实生活中“亲子育儿”是存在与家庭关系的核心问题。胡可如何应对安吉小鱼儿之间“相爱相杀”兄弟情、包文婧面对独生女‘混世魔王’包可艾的手忙脚乱、马雅舒家歪果仁爸爸与中国妈妈的育儿正面交锋、大龄辣妈伊能静狂宠小米粒时少女心爆棚。作为典型的明星家庭育儿记,妈超2依然采用原生态的慢直播理念最大化呈现四位明星妈妈的真实家庭育儿观念,通过全方位无死角24小时记录四位超人妈妈育儿故事的真正意义,希望观众在《妈妈是超人2》铺开的育儿画卷中,细水长流地感受着育儿的艰辛与成长的感动。

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

值得一提的是,本季《妈妈是超人》将突破第一季模式,加入全新的“超人特工队”模块。东南DX7作为超人特工队的全能座驾,将带领惊喜嘉宾一起为超人妈妈在进阶之路一臂助力。

小家庭大现象:第二季“姥姥、奶奶”团战队友上线

从先导片可以看到,第二季主角范围更扩大,明星家庭的关系线也更为复杂。上一季主要是亲子关系,这一季把“队友”——姥姥、奶奶等也加入主线。

据制作人介绍,四个妈妈本身非常有成长的空间和看点,她们中有叛逆过、辗转过,几经历练终修得包容坚强韧如蒲丝的伊能静;有孕育两次十月怀胎艰辛抚养,为爱半退隐的无私妈妈胡可;有经历过巨大的质疑,被网络暴力逼得睽违数年,过往给了她新的肉身,孩子给了她新的铠甲的马雅舒;更有新手妈妈面临意外降临的新生命无所适从的彷徨妈妈包文婧;

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

此外,节目还有慢直播《妈妈带娃记》等衍生节目,从不同社会角色的角度对明星家庭做麻辣点评,纵横两向全景呈现亲子日常。节目前期通过多种方式挖掘,激发出嘉宾生活中的不同面,每一个小家庭即是社会的一面镜子,折射出百味人生,观众在观看节目的同时对社会大现象有思考。

超级座驾实力护航东南DX7彰显全能实力

作为大众期待已久的自制明星育儿生活全景观察记,妈妈是超人2自嘉宾公布伊始就收到了各方关注,网友们在热议本次嘉宾超高颜值的同时,一直低调又不失霸气的“超人战车”东南DX7更是全程为星妈萌娃保驾护航。2700mm的车轴距,不管是前排还是后排,宽裕的退步空间都能为星妈萌娃的日常出行提供超高舒适保障;“一键开启大视野全景天窗”功能,能够让这对辣妈辣娃的每一段旅途都感到愉快舒心,源于宾发设计得流畅外部线条和“全方位6安全气囊”装置,既在外观上匹配星妈萌娃的高颜值,又能对来自各个方向的撞击提供最有效的安全保护。

《妈妈是超人2》开播在即 东南DX7成混血小王子新宠

作为《妈妈是超人2》节目指定用车,东南DX7也将通过“广告越看越暖”内容营销模式,通过内容剧情植入、形象绑定、原创贴等娱乐化内容植入塑造高颜值、高性价比、全能实力派的家庭SUV首选!

(责任编辑:那春月)