TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

不露腿不露肚 乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-30 10:41

不知从什么时候,机场成了各路明星的时尚必争之地。有句俗话是这样说的,机场如秀场,乃明星必争之地也!当然了,这句俗话是小编说滴~明星们的机场街拍也是各有各的风格,比如说夏衣冬穿,敢于直面寒冷才是真街拍;或者男衣女穿,来个撞衫不尴尬;又或许来个肚脐装,小秀一把性感~各路明星各路美,怪不得“虹桥一姐”日夜不停歇,蹲你没商量!

那今天小编我就说一说,最近热度慢慢上来的小花旦孙怡了。该小花长相很是甜美,笑起来也是甜倒众人心啊!刚刚播完的电视剧《因为遇见你》也是收视率蹭蹭上涨,以压倒性成绩,位于同时段第一名,可喜可贺!而最近孙怡的时尚资源更是的不得了,简直就是作品与时尚齐飞。值得一提的是,孙怡的时尚感还是不错的!

就连香奈儿最新推出的Gabrielle手袋,孙怡也是要把各种颜色背个够才行呢。

不露腿不露肚 乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?

作为时尚时尚很时尚的孙怡,机场街拍怎么能没有她呢?

不露腿不露肚 乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?

OMG,那张吃到要放飞自我的孙怡真的不是假的吗?好吧,看到你辣么瘦又这么爱吃,小编我就再也不担心你的健康问题了!会吃又会穿的孙怡也有自己的搭配心得,今年很流行的拼接色阔腿牛仔裤再来个卡其色毛呢外套,保暖又不臃肿,再搭配个亮色小包包,一下子就很青春靓丽有木有?

不露腿不露肚 乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?

本来小编以为长相甜美的孙怡,机场街拍会是小公主风,毕竟她微博的小尾巴可是“小公主的iphone”呢~平时更爱自称自己为仙女,这么少女心的孙怡,竟然酷起来也是6到不行,撩得小编没商量~破洞牛仔裤内搭蓝色蕾丝打底袜,白色衬衫裙也是飘逸的很,谁说酷起来不能小公主的?孙怡的时尚小心机,你们get到了吗?

不露腿不露肚 乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?

一身黑再加双永不过时还时尚时尚最时尚的小白鞋。这种接地气的时尚穿搭小编决定自己也搞一身!

总体来说,小花孙怡给人的感觉还是很真实舒服的,演技也很有灵气。刚刚播完的《因为遇见你》也取得了很不错的成绩。今年还会有与韩东君合作的《人生若如初相见》和搭档小哇钟汉良和马天宇的《凉生,我们可不可以不忧伤》,期待孙怡的后续爆发!

责任编辑:那春月 TK001