TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《六人晚餐》定档5月 窦骁、张钧甯上演虐恋

来源:人民网  
时间:2017-04-05 10:30

由窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》日前发布了先导海报和先导预告片,一朵绚烂的玻璃花在厂房背景掩映下破火而生。据悉,这朵花象征着窦骁与张钧甯的爱情。

《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南小镇,两个单亲家庭、六个主人公之间爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名文艺片导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演李远执导。电影中窦骁和张钧甯炙热的爱情,一发而不可收,而海报中断裂的玻璃花瓣也正象征了二人分崩离析的爱情,虽然经历了刺痛的青春,却依旧向爱而生。电影宣布定档5月11日全国上映。

责任编辑:熊冀芳 TS002