TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《笔仙大战贞子2》开机,黄河颠覆再造惊悚力作

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-09 12:17

由众乐乐影视、奇树有鱼联合出品,众乐乐影视承制,新锐导演黄河执导,云翔、奚佳秀主演的恐怖惊悚片——《笔仙大战贞子2》,于2017年4月8号在河南省洛阳市举行开机仪式。

《笔仙大战贞子2》开机,黄河颠覆再造惊悚力作

取得了良好的观众反响的《笔仙大战贞子》,是2016年国产恐怖网络电影里的票房冠军。据了解,《笔仙大战贞子2》延续了第一部的制作班底,并在前期美术置景和后期特效方面加大了投入。《笔仙2》、众乐乐影视CEO黄璐璐表示,“加大投入,把钱花在刀刃上是为了破除以往观众对于网络电影制作的误解和偏见,并期待《笔贞2》能再次延续第一部的好成绩。”

影片讲诉了正值毕业季的夏柚和姐妹们,为了知道自己未来的样子,玩通灵游戏,召唤笔仙,探究传闻中的死亡视频,期间竟引出恶灵贞子,并与之抗争。在一切看似要结束的时候,夏柚发现周围的一切事物开始异常,这一切究竟是一个怎么的谜?......

新画风:玩转经典元素,探究人物精神世界

被骨朵传媒评为最具潜质的八位网大导演之一的黄河,2012年投身影视行业从事导演工作,创作了一系列不同风格题材的影片。“如果说《笔贞1》是向观众展示笔贞大战的精彩奇异的打斗场面,《笔贞2》除了保留强大IP组合这些元素以外,把女主的内心世界描摹,也作为了创作的重点。

新内容:满足网生代观众的新口味

《笔贞2》继续由《国产大英雄》导演林珍钊监制,他认为:“国产恐怖惊悚片近十年来,内容虽多,但依旧少有高品质的佳作,市场需求依旧很大。我们清楚互联网的变化是非常快的,只有分析观众,预测内容的风向,才能独占鳌头。经过上一部的积累,我很自信地说这部续集不仅能满足粉丝们的期待,更能给观众新的东西,这体现在《笔贞2》新元素的添加上,相信观众能在细节上感受到我们的用心。”

如琢如磨,再创佳绩

据悉,《笔贞2》的特效制作会占到整体制作费的三分之一,如此大的投入,相信在国产网络电影里并不多见。在场景的选择上,制作团队也是实地考察,反复推敲,最终定在了享有盛名的洛阳市的百年古宅里。洛阳市社会文化艺术交流促进会秘书长许宏强参加开机仪式,认为《笔贞2》对推动洛阳文化艺术交流将起到不可估量的作用,并鼎力支持该片在千年帝都洛阳开机。

《笔仙大战贞子2》预计在2017年暑期上线。影片由奇树有鱼独家发行,奇树有鱼凭借对网大市场独特的敏锐度以及专业的宣发能力,此前已打造多部现象级影片。此次双方的强强联手,相信该片会成为兼具口碑和点击的佳作,继续燃爆国产恐怖惊悚网络电影市场!

责任编辑:那春月 TK001