TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《明日之子》在京举行发布会 华晨宇自称听薛之谦的歌长大

来源:信报网  
时间:2017-04-11 15:38

 《明日之子》在京举行发布会 华晨宇自称听薛之谦的歌长大

腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》昨日在京举行发布会,公布了两名“星推官”:薛之谦和华晨宇,两人将和此前公布的“星推官”杨幂一起助力偶像养成。

发布会上,首席“星推官”杨幂通过VCR公布了三位星推官分别负责的渠道,杨幂坐镇“盛世美颜”赛道,华晨宇负责“盛世魔音”赛道,薛之谦则负责“盛世独秀”赛道,这三个赛道将分别从颜值、嗓音、才华三方面对选手进行打造。杨幂表示,“星推官身份更像是‘经纪人’,但自己没有最终决定权,而是让全民参与由粉丝力量选出优质偶像。赛制方面,节目只选男生,前期将会通过三大赛道之争,展示各赛道特点,总决赛则通过赛道汇总得方式突出选手个体得多元化。

现场,薛之谦再次发挥“段子手”的特质,频频说出招牌口头禅“神经病啊”、“开什么玩笑”。而原本相对内向的华晨宇遇到了薛之谦则也变得十分开朗,更自称“我是听薛之谦的歌长大的”。谈及《明日之星》选手得选拔,华晨宇表示自己更青睐有个性的人才,薛之谦则坦言“更看重真诚得态度。”

责任编辑:熊冀芳 TS002