TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-11 16:39

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》已确定提档,于4月27日晚18点在国内公映。

今日,影片主题曲《我喜欢上你时的内心活动》MV正式全网上线,歌曲也将于4月12日全网发布。陈可辛金牌团队携手著名作家韩寒、“民谣女神”陈绮贞,强强联合,首度携手,唱出今年最甜蜜的爱情心事,打造“非一般爱情电影”。

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

宣传图1

陈可辛韩寒陈绮贞,强强联手唱响今年最甜爱情片

有些人想做影响大众的艺术家,有些人想做影响艺术家的艺术家。

作为华人音乐界公认的“民谣女神”,陈绮贞特立独行的唱作才华一直深受业界肯定及听众的喜爱。她的创作灵感多源于生活,对逻辑与美的把握有着独到的见解,总能带给听众最纯净的舒适,字里行间流露出的心事不仅令人心动,而且经得起反复推敲。

电影《喜欢你》讲述一对不搭调男女因美食结缘的爱情故事。当迷糊厨师周冬雨因天才厨艺结识毒舌总裁金城武,她纯粹、直接,他热爱、纠结。两个身份、地位甚至相貌都看上去完全不配的人偏偏相遇、偏偏心动,这些都是你我喜欢上一个人时最真实的心跳。

正因为如此,电影《喜欢你》特别邀请陈绮贞演唱影片主题曲《我喜欢上你时的内心活动》。陈绮贞在华语音乐界的崛起和成功本身也反映出普通人对生活、对爱情最纯粹的追求和渴望。

而邀得著名作家、导演韩寒为电影《喜欢你》主题曲填词,则是陈可辛团队又一次诚意碰撞。只要你看过韩寒的作品,他的文字没有华丽的修饰,没有无病呻吟的缥缈,却总能用最朴素的文字,娓娓道出你我青春的那些美丽与哀愁。这恰恰也是陈可辛团队对电影《喜欢你》的创作初衷——摒弃华丽的修饰,还原爱情本来的面目,用最踏实的制作、过硬的表演,为观众诚意制作今年最走心、最甜蜜的爱情电影。

其实,陈绮贞和韩寒的跨界合作也是网友期待已久的大事件。韩寒不仅在网络上多次提到陈绮贞,透露一直喜欢听她的歌,还把陈绮贞写进了自己的作品《青春》里,称赞陈绮贞的音乐是“未过度商业化的比较舒服的相对高档的大众文化”。

此番电影《喜欢你》成功撮合韩寒、陈绮贞隔空合作,三方强强联手,足见影片“打造非一般爱情电影”的灼热诚意及过硬品质。

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

宣传图2

金城武周冬雨动人演绎,生活唯美食与爱不可辜负

目前,《我喜欢上你时的内心活动》MV已全网上线。韩寒的词,朴质动人,陈绮贞的演唱,干净纯粹,不仅切中你我喜欢上一个人时最真实的羞涩,也唱出了电影里周冬雨为爱执着的坚定。

紧随MV曝光的《喜欢你》全新片段,也让人对金城武和周冬雨第一次“爱的碰撞”充满期待。

这支MV从金城武对周冬雨的互相凝视开始。开篇长达16秒的时间里,两人没有一句对白——金城武居高临下,对周冬雨从眉头紧皱到渐渐扬起嘴角;周冬雨仰首迎接男神眼神杀,从不屑一顾到小鹿乱撞的羞涩。只是短短16秒,就已让人深深感受到喜欢上一个人的纯粹。而后在陈绮贞朴质的演唱中缓缓道出男女主角因美食结缘的种种甜蜜瞬间,令人不禁热涌心头,展开无限瞎想——心动最美好的展开,莫过于遇到一个看对眼、吃对胃、聊对心的人,

电影《喜欢你》由北京凤仪文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、 嘉映影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、我们制作有限公司出品,汉鼎宇佑传媒集团有限公司、上海翎刻闪耀影视制作有限公司、北京联瑞影视制作有限公司联合出品。影片已确定提档至4月27日晚18点在国内公映。

陈绮贞《我喜欢上你时的内心活动》(电影《喜欢你》主题曲、MV)由音乐战略合作伙伴“奔跑怪物”(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作及宣传推广。MV已于今日正式上线,更多精彩,敬请关注。

歌声与画面都满溢爱的甜美与诱惑,注定《喜欢你》这部爱情电影将在4月27日将你吃定!

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

宣传图3

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

宣传图4

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

宣传图5

《喜欢你》主题曲首发 陈绮贞韩寒首度联手吃定你

正方形封面

责任编辑:熊冀芳 TS002