TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

何泓姗《云巅之上》因爱生恨 遭遇报复无辜“被打”

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-13 13:19

近日,由陈晓、袁姗姗、何泓姗等主演的的都市励志偶像剧《云巅之上2》正在热播中。该剧因直击娱乐圈百态,自开播以来便受到广泛关注,而在剧中出演新秀沈嫣的何泓姗,也因在善良与邪恶间切换自如的好演技吸粉无数。

何泓姗《云巅之上》因爱生恨 遭遇报复无辜“被打”

何泓姗“被打”剧照

何泓姗追爱路坎坷 遭“耳光报复”

在《云巅之上》第一季中,何泓姗饰演的沈嫣还是个看起来无公害的“小白兔”,人见人爱,在简兮心中更是很重要的朋友。而在第二季中,沈嫣却因爱而不得彻底黑化,暴露出其腹黑本性。成为影视新秀的沈嫣,不仅百般陷害昔日好友简兮,更是成为该剧“拆CP”的好手,也因而招来不少嫉恨报复,在本周将要播出的剧情中,何泓姗将遭遇“耳光报复”,究竟何泓姗为何“被打”,她又将在剧中设下怎样的陷阱打击简兮呢?

何泓姗《云巅之上》因爱生恨 遭遇报复无辜“被打”

何泓姗饰演沈嫣

私下文艺戏中腹黑 何泓姗望挑战多面角色

据了解,在剧中的何泓姗腹黑心机,但在现实中的她,却是个单纯的文艺少女,闲暇之余,她会带着自己的莱卡相机捕捉生活中的细枝末节,记录点滴瞬间,会因为有机会合作心中女神而雀跃兴奋,也会因为在剧中的角色不得不与偶像敌对而仰天长叹,与沈嫣截然不同的安静性格,使其出演这样一个心机颇深的人物难度更高,但何泓姗的自如切换,出色表现,却让人们看到了她不俗的演技功底,她坦言,作为演员,希望能挑战更多元化的角色人物,更复杂的心里活动,呈现更多面的荧幕状态给到喜欢自己的观众们。

责任编辑:熊冀芳 TS002