TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

新版《寻秦记》探班 陈晨大胆“示爱”陈翔版项少龙

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-13 13:52

大型青春古装穿越剧《寻秦记》自开拍以来,就获得广泛的关注。2017年4月11日,该剧迎来了开拍近两月以后的首次媒体探班。艺术总监吴奇隆携众主演陈翔、郭晓婷、陈晨、周文韬等悉数亮相,与广大媒体分享片场趣事。

新版《寻秦记》探班 陈晨大胆“示爱”陈翔版项少龙

陈晨(左二)周文韬(左一)

TVB版《寻秦记》让不少观众印象深刻,而作为新版《寻秦记》艺术总监,吴奇隆表示将给大家看到一个全新的《寻秦记》,无论从制作、内容、演员团队,都会让观众有耳目一新的感觉。饰演男主项少龙的陈翔在探班当日被其他演员爆料在剧组是“话痨”,非常调皮,陈翔俏皮地解释自己是为了更好地进入项少龙这一角色才变身“话痨”。

而项少龙的夫人,温婉大方的赵国公主赵倩,由酷漾娱乐旗下的艺人陈晨Muriel饰演。据悉,陈晨Muriel此前曾参演热门剧《陈二狗的妖孽人生》,在剧中饰演李唯一角。在戏中,她张弛有度的表演让她逐渐为大众认知。此番《寻秦记》陈晨Muriel为了挑战完美的“古装女神”,不仅进组前花费大量时间做好关于角色的功课,更是在片场“逮着”机会就与赵盘对台词,可谓下足了一番“苦工”。在探班现场,她直言在剧中能与心中所爱的男人项少龙结为夫妻,人生已经圆满。如此大胆“示爱”项少龙,令现场气氛非常活跃。

新版《寻秦记》探班 陈晨大胆“示爱”陈翔版项少龙

陈翔

而此剧历史中另一个关键人物质子,则由酷漾娱乐旗下的主持人周文韬跨行出演。他坦言隔行如隔山,从主持人转型到演员,虽然辛苦,但是在片场学到了很多,一定会带给大家一个充满魅力的质子形象。

据悉,《寻秦记》将于17年10月播出,不少网友表示:“就是迫不及待地想看,更是期待新版《寻秦记》里陈翔、郭晓婷、陈晨的精彩表现。”

责任编辑:熊冀芳 TS002