TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《奔跑吧》全新升级 邓超感慨“跑”不疲倦

来源:人民网  
时间:2017-04-14 14:33

《奔跑吧》全新升级 邓超感慨“跑”不疲倦

迪丽热巴抱起观众

今天21点档,新一季的《奔跑吧》如约而至,登陆浙江卫视。日前,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗和新加盟的迪丽热巴整齐亮相浙江卫视在延安举办的开播发布会。谈及录制新一季的感受,邓超直言拍摄过程始终新鲜,节目“笑果”惊人,相信观众也会越发认可节目传递的欢乐态度。

吹着唢呐,扭着秧歌,《奔跑吧》兄弟团终于再次集结。谈及归来的感受,邓超首当其冲地表示,录制节目有一种“回家”的感觉,“我一点也不会疲惫,说实话,我觉得我们才刚刚开始,如果说之前这个节目是个初生的婴儿,那么现在我们已经开始学会走路了,而且是准备好奔跑,有更多的激情。”他更直言,从不担心观众有疲惫感,有一回他就在上海见证了数百人撕名牌的震撼场面,“当时是在一个公园里,几百个人分成七八种颜色的队伍撕名牌,我都吓到了,但看到大家非常开心,挥洒汗水,很健康,很向上。我也经常会碰到小朋友说‘邓超我要撕你名牌’,或者大人问‘你们什么时候播’,每个年龄层的人都在关注。”

今年《奔跑吧》最大的变化,显然是加入了新成员迪丽热巴。对于这个选择,总导演姚译添直言,最看重迪丽热巴身上贴近“90后”的一面,“我们在挑选固定成员的时候,主要是看有没有可能给大家带来一种新鲜的性格特征。她放得开,是一个很有意思的少女,喜欢碎碎念,录制时可以把所有食物道具吃光,非常符合当下二次元90后的形象。”

除了成员的更新,今年《奔跑吧》也迎来很多变化,比如将加入男团女团的对抗、浪漫友爱的旅行、完全原创的烧脑特辑等。姚译添说,节目也会更接地气,甚至走出国门,沿着“一带一路”传递中国文化和中国价值。

责任编辑:熊冀芳 TS002