TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

何润东上海滩争雄 乐视超级影视会员专享《游戏规则》

来源:TOM  
时间:2017-04-14 14:34

在每人的心中都有一片江湖,而在近代最接近江湖的地方莫过于“老上海滩”。在这里,诞生过杜月笙、许文强等一代枭雄,也流传着冯程程、孟小冬的儿女情长。这片小小的滩头,将旧时代的帮派与新时代的权政糅杂在一起,形成时代的缩影。 4月13日20点,一部糅合了情感、帮派、剧情、热血的动作大戏《游戏规则》将登陆乐视视频平台,超级电视、超级手机同步播出,乐视超级影视会员专享。跟随时代的脚步重温那段充斥着枪与热血的“老上海”江湖。

何润东上海滩争雄 乐视超级影视会员专享《游戏规则》

“一线班底”打造热血江湖梦 新老咖同台上演荒诞N角恋

《游戏规则》讲述了李子豪(何润东饰演)因参加爱国学生运动被捕,越狱时被发现,性命几乎不保。在狱中,子豪偶遇因逃避暗杀而越狱的青帮二头目方杰(黄子韬饰演),两人误打误撞,合力逃出监狱。子豪与方杰历经多次血雨腥风,成为青帮老大唐先生最得力的左右手,并逐渐成为生死兄弟。不料,方杰爱慕已久的对象——唐先生爱女唐芊芊(古力娜扎饰演),却对李子豪一见钟情,而子豪此时也发现心上人蓝若云(秋瓷炫饰演),在自己被捕期间成了唐先生的情妇。唐先生为称霸上海滩,布下惊天骗局,而这个骗局里最重要的一环就是子豪。可唐并不知,子豪的真实身份是暗杀组织蓝衣社成员。当唐先生得知蓝若云是蓝衣社成员时,要子豪枪杀蓝若芸,蓝若云为了救子豪选择自杀,上海滩风起云涌。

本片由新《三国》导演高希希执导,集结了大量当代一线影星,不止有年轻当红演员何润东、黄子韬、古力娜扎,老牌戏骨王学圻的加入更是为整个电影增色不少。片中几大主演所饰演的角色相互之间都有着千丝万缕的联系,最终形成了“N角恋”的局面, 复杂的剧情和人物关系引人入胜。

真实还原“老上海”独特风景情怀 乐视超级影视会员上线佳作不断

该片除了演职阵容强大以外,制作也十分精良,从场景、道具到服装、化妆,包括台词、配乐都相当考究,比如女主角娜扎的几套洋装,精美俏丽,尽显民国大家闺秀的气质;还有片中的几首经典配乐皆来自百乐门歌女经典曲目,其慵懒妖娆的爵士风格与电影传递出的“夜上海”味道丝丝入扣。其实,从这些细节,除了导演对于旧上海时代的怀念外更多的是对江湖的憧憬。

除了《游戏规则》这种劲爆激燃充满江湖气息的动作片外,乐视超级影视会员还为不同口味用户准备了《乘风破浪》、《太空旅客》、《熊出没》等正在热映的影片,满足用户胃口。而即将登录乐视超级影视会员的有三部热点大剧——由鹿晗主演的《择天记》、国民IP《白鹿原》、白百何主演的《外科风云》,同步卫视播出,让会员朋友们一次过足剧瘾!

何润东上海滩争雄 乐视超级影视会员专享《游戏规则》

责任编辑:那春月 TK001