TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

"港普小哥哥"钟一宪晋级快男总决赛 望重新出发

来源:人民网  
时间:2017-04-19 15:04

由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒等联合出品的《2017快男》城市赛已接近尾声。近日,广州赛区已决出了十强选手,晋级的选手中除了之前走红网络的“星海最强选秀宿舍”的几位小哥哥外,还有一位帅气的香港小哥哥钟一宪吸引了大家的关注!

"港普小哥哥"钟一宪晋级快男总决赛 望重新出发

"港普小哥哥"钟一宪晋级快男总决赛 望重新出发

"港普小哥哥"钟一宪晋级快男总决赛 望重新出发

天生的综艺咖加上超高的颜值,活泼的钟一宪一登舞台就收获了大量粉丝,而这位小哥哥在参加“快男”之前居然就已经在香港出道了!小有名气的他微博拥有二十几万的粉丝,经常在网络上上传自录的搞笑视频,一口地道的“港普”更是频频笑翻众网友。得知他参加“快男”,更有迷妹留言表白“大爱港普少年”,加入自家爱豆战队为偶像加油。

这次参加“快男”,也是钟爱唱歌的钟一宪重回起点找回初心的第一步,他决定放下之前的所有成绩,在内地以歌手的身份重新出发!决赛现场,他身着一件橙色T恤暖心开唱,一改以往谐星综艺咖的本质,为观众带来了一首安静曲目《Loveuu》。舞台上的钟一宪极具感染力,迷人的声线和投入的样子让场下的“挑食少女团”看得目不转睛,全程迷妹脸沉浸在他的歌声中。现场更有“少女”上台为他献花:“在人群之中一眼就看到了钟一宪,快男一定要有健康阳光的一面,而他就是这样,很暖很特别。”

如此之高的评价加上评委老师的赞扬,钟一宪成功晋级快男总决赛。面对期待,小哥哥用一口港普表示:“一直以来我都放弃不掉唱歌的兴趣,如果有重生的机会,我会来到内地重新出发!”期待他能在“快男”的舞台上走得更远。

责任编辑:熊冀芳 TS002