TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

井柏然:不知哪来的勇气又回来了

来源:信报网  
时间:2017-04-19 15:22

井柏然:不知哪来的勇气又回来了

井柏然:不知哪来的勇气又回来了

4月18日,湖南卫视《花儿与少年3.冒险季》举行发布会,新一季“花少团”成员井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿带着南半球穿越的季风青春亮相发布会现场。作为节目唯一的“老司机”,井柏然自称“不知哪来的勇气又回来了”,而让他必须从中选一位一起旅行时,井柏然直言张若昀,“因为他比我黑,拍照比我肥。”

《花少3》以“青春伙伴”的形式远赴赤道以南,游经巴西、南非、澳大利亚、纳米比亚四国,开启了一场别开生面的洲际穿越之旅。开播发布会上,新一季“花少团”成员井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿带着南半球穿越的季风青春亮相发布会现场。《花少3》节目监制夏青在发布会上分享了节目品牌和幕后的故事。

发布会现场,宋祖儿以花少中“最小”自居,赖雨濛则用“年纪第二小”紧随其后,机智娜扎则自信称自己是花少“最美”。身旁的江疏影放出大招,立刻用“颜值最高、智商最高、情商最高、最不怕尴尬”来形容自己。相比于花儿们的斗智力,少年们的自我评价来得更随性。陈柏霖说自己没有什么特别,井柏然忙补充,柏霖哥不仅语言好,更是真正用颜值帮我们解决了许多困难;张若昀笑称自己“牙齿最白”,杨祐宁自嘲自己年纪最老,井柏然更是一句“我就是我”。

八位嘉宾中,唯有井柏然此前曾参加过上一季的录制,是当之无愧的“老司机”。关于参与《花少3》的原因,井柏然自称是为重拾被击碎的“偶像包袱”,他也直言“我不知道哪来的勇气又回来了,上一季是做真实的自己,这一次对于我来说更多的感受是发现自己,因为时隔上一次也两年了,有很多新的感受。”而当被问起,如果一定要从嘉宾中挑选一位去旅行,井柏然不假思索地选了张若昀,“因为他比我黑,拍照片比我肥。”

据悉,《花儿与少年3.冒险季》将于4月23日(本周日)晚22:00开播

责任编辑:熊冀芳 TS002