TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

率性女孩儿王艺诺 敢于尝试新戏期待更多不可能

来源:人民网  
时间:2017-04-20 17:31

率性女孩儿王艺诺 敢于尝试新戏期待更多不可能

率性女孩儿王艺诺 敢于尝试新戏期待更多不可能

90后新晋演员王艺诺出道刚满一年。近期在杂志采访中,王艺诺表示自己已经离开北电的校园整整一年了,这一年中尝试了在校园里接触和感受不到的东西,在拍摄和实践中自己成长了很多,热爱自己的演绎事业并希望能不断摸索前行,对未来有所期待。

90后“工作狂”,霸气侧漏

在出道的这一年中,王艺诺已经接连出演了《时来运转》《约会专家》《三国机密》等作品,近阶段也会有超级IP《无心法师2》上档。作为新晋人群的代表,王艺诺表示自己还在不断学习的阶段,很享受一直在拍戏中的状态,可以让自己能在尝试不同的角色和作品中逐渐的成长起来。

内外兼修,保持作为公众人物的最好状态

作为公众人物,王艺诺表示内在和外在都要不断的提升自己,希望给大家呈现出最好的公众形象和表率作用。私下会保持健康的饮食状态和不定期的运动健身,希望自己能内在不断学习提升外在保护好身材皮肤,努力拍戏。

责任编辑:熊冀芳 TS002