TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《春娇救志明》终极海报 余文乐杨千嬅甜蜜再“约”

来源:人民网  
时间:2017-04-20 17:52

《春娇救志明》终极海报 余文乐杨千嬅甜蜜再“约”

由彭浩翔编剧/导演,余文乐、杨千嬅领衔主演,原班人马再度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》,将于4月28日全国上映。日前,片方发布电影终极海报,志明和春娇或在睡前认真地计划旅行、或在街头大笑着背拥,充满自然生活气息的同时又极具爱的感染力,让人忍不住对这段“忘不了戒不掉”的八年恋情心生好奇,期待先睹为快。据悉,片方将于4月22日开启全国超前点映,国粤语双语版本可供选择,满足影迷们的不同偏好。

从“你约我”到“忘不了戒不掉” 八年恋情真实生活透甜蜜

从2009年到2017年,张志明和余春娇兜兜转转、携手跑进相爱的第八年,从初识时互相试探的“你约我啊?你约我咯!”到历经世事后的“忘不了戒不掉”,“春娇志明”系列电影已成为大银幕都市爱情的经典之作。此次,电影《春娇救志明》发布三张终极海报,从卧室到酒店,从床头到街角,再次将志明与春娇最真实的生活状态展露无遗。余文乐饰演的张志明和杨千嬅饰演的余春娇,时而身着酒店的浴袍、依偎着趴在床头,对着镜头露出灿烂的笑容;时而再现最日常生活的一幕,洗完头包着干发巾的春娇和摘下眼镜准备入睡的志明,认真计划着即将到来的台湾旅行;时而又走上夜晚灯红酒绿的街头,志明从背后紧紧拥抱着春娇,两人像看到惊喜般纵情放声,又像历尽困惑后豁然开朗地释怀大笑……春娇和志明的故事一如既往的鬼马搞怪,现实又充满生活情趣。背景中霓虹闪烁的香港夜景透露出浓郁的港味,春娇亲手做的立体书、“你约我啊?你约我咯!”的经典场景台词,再次唤起影迷对前作的记忆,春娇手上戴着戒指的细节又让人忍不住猜想恋情的最新走向。长达八年的爱情长跑,志明“长不大”春娇“戒不掉”,在生活琐事柴米油盐的磨砺下,两人能否重归初识时的新鲜和热恋时的激情?不免让人心生期待。

春娇志明五月天18年后再相遇 4月22日开启全国超前点映

此前,五月天主唱的电影同名主题曲《春娇救志明》一经发布,就引来许多歌迷影迷的感动不已。这首主题曲改编自五月天18年前的成名曲《志明与春娇》,也正是这首《志明与春娇》让鬼才导演彭浩翔萌生了创作“春娇志明”系列电影的灵感。“春娇志明”和五月天在《春娇救志明》中再次相遇,为电影增添不少奇妙的缘分。同时,电影《春娇救志明》获选第41届香港国际电影节开幕电影、金马奇幻影展闭幕电影,开启首映即获赞无数。不少观众感慨电影中爱情的真实感:“相信每个男生恋爱到某一个阶段都会像这次故事般被伴侣怪责长不大不成熟”,“志明不主动不拒绝,春娇有点作,两人却显得更真实”,“两个人能够遇见对方不容易,请珍惜眼前人”。更多影迷称赞电影感染力强:“看完又想哭又想笑,回来还会想很多”,“笑点超密集”,“港式爱情片,就这样子嘻嘻哈哈拍,多正确”,“作为细节控被满足到不行,又笑又感动,第一次经历全场笑到鼓掌”。近日,电影《春娇救志明》更宣布将于4月22日开启全国超前点映,国粤语双语版本可供选择,满足更多忠实影迷超前观影的心愿。

从“你约我”到“忘不了戒不掉”,志明与春娇的八年恋情历经困惑将走向何方?还能否重归初识时的新鲜甜蜜?电影《春娇救志明》4月22日开启超前点映,4月28日全国正式公映,走进影院看春娇志明“自己的感情自己救”!

《春娇救志明》终极海报 余文乐杨千嬅甜蜜再“约”

《春娇救志明》终极海报 余文乐杨千嬅甜蜜再“约”

责任编辑:熊冀芳 TS002