TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《傲娇与偏见》热巴首挑银幕大梁

来源:人民网  
时间:2017-04-20 18:09

《傲娇与偏见》看点揭秘 迪丽热巴首挑银幕大梁

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今天终于正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。今日,影片再发布一支“甜蜜杀”片段,唐楠楠和朱侯之间甜蜜告白与各种粉红回忆相互交织,谱写成一曲高甜恋歌。电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演。此番热巴首挑大银幕女主,点映口碑高达9.4分成口碑黑马,疯魔鬼畜的剧情让人爆笑不停,甜蜜暖心的爱情让人意犹未尽。

电影《傲娇与偏见》是迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,由她“放飞自我”出演的北漂网络写手唐楠楠不仅思维上天马行空、脑洞大开,行为上也不拘小节,“女汉子力”MAX,堪称爱情电影女主中的一股“泥石流”。在与张云龙饰演的“贱萌富二代”朱侯不断角力互怼的过程中,生活习惯和思维方式天差地别的二人逐渐放下傲娇与偏见,碰撞出奇异爆笑的真爱火花。

虽然是首次出演电影女主角,但迪丽热巴真实自然的演技收获了影迷们的一致好评,有粉丝表示:“热巴演技在线又毫无偶像包袱,古灵精怪的唐楠楠太适合热巴了,过瘾!”张云龙和高伟光两位人气小生的精彩演绎也让电影“笑果”翻倍,有观众表示完全被张云龙和高伟光圈粉,“两个人太帅了,都想要怎么办?唐楠楠不要的那个给我吧!”在点映活动中,三人精彩的表演为观众带来了完美的观影体验,让诸多影迷意犹未尽,纷纷为电影高分点赞,口碑一路