TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《龙虾刑警》热拍 王千源袁姗姗出演麻辣刑警

来源:人民网  
时间:2017-04-22 10:32

《龙虾刑警》热拍 王千源袁姗姗出演麻辣刑警

由李昕芸执导的喜剧动作电影《龙虾刑警》正在广州热拍。前晚,电影在广州长隆欢乐世界开放媒体探班,导演李昕芸携主演王千源、袁姗姗亮相现场。

探班当天,剧组正筹备拍摄一场在游园会上互相追逐的戏份。现场袁姗姗与王千源不仅大快朵颐吃起小龙虾,还抱起抱枕欢乐上演“皮皮虾我们走”的表情包。

王千源这次将从《解救吾先生》中奸诈毒辣的悍匪形象摇身一变成为一名刑警。说起为何接这个角色,王千源直言其实自己是来“救火”的:“原本这个角色定的是沈腾,因为来不了所以我来救火,他在戏里客串了一个角色。”

袁姗姗在戏中饰演一位敢爱敢恨的缉毒刑警。能够与王千源搭档,袁姗姗形容是“美梦成真”:“王老师完全不吝啬自己的才华去帮助年轻演员,跟他合作能学到特别多的东西。”

据悉,《龙虾刑警》讲述的是以杜宇飞(王千源 饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。记者问及为何要选用小龙虾为“主角”,李昕芸笑言:“一开始想到过用炸鸡,但后来还是觉得小龙虾更平民化一些,与戏中的故事人物更为匹配。”

责任编辑:熊冀芳 TS002