TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》圆梦舞台更大 素人任韩红音乐剧男主角

来源:人民网  
时间:2017-04-25 10:04

参加《我想和你唱》还能演韩红音乐剧的男主角?这个普通人梦寐以求的机会,竟然被萧亚轩的粉丝拿下了!最近,在《我想和你唱》第二季的录制现场,韩红自曝上一季节目中的阿云嘎,担任了自己音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》男主角,瞬间掀起网友热议。

《我想和你唱》圆梦舞台更大 素人任韩红音乐剧男主角

素人逆袭 出任韩红音乐剧男主

不知道大家是否还记得在上一季的节目中,来自内蒙古的大男孩阿云嘎,当时他和萧亚轩同框合唱的《最熟悉的陌生人》惊艳全场,韩红听了也赞不绝口。《我想和你唱》第二季即将回归,韩红在首期录制现场爆料,阿云嘎在参加节目后,就担任了她音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》的男主角。

据悉,《阿尔兹记忆的爱情》前不久成功首映,作为男主角的阿云嘎备受业界关注,前途一片光明。机会来得猝不及防,网友们纷纷艳羡不已:“不要太幸运!”阿云嘎从《我想和你唱》的舞台走向韩红音乐剧的男一号,既能与偶像同框,又能实现人生理想,简直成功逆袭的标准典范!

《我想和你唱》圆梦舞台更大 素人任韩红音乐剧男主角

舞台更大 百人素人团嗨爆全场

上一季的《我想和你唱》凭借着令人耳目一新的粉丝明星互动模式,成为无数粉丝们实现梦想的舞台,获赞无数。在节目第二季的发布会上,总导演王琴透露:“除了继续搭建普通粉丝与偶像面对面无门槛的圆梦平台,新一季的节目模式也将升级,圆梦的舞台将会更大。”惹得守候已久的粉丝们猜测不断。

据了解,新一季的节目明星阵容将更豪华,节目组已经邀请陈奕迅、王菲、周杰伦的等华语乐坛36位实力唱将加盟;星素互动的规模也将扩大,从10万报名的粉丝中邀请100位嗨唱伙伴到现场参加派对。“撒天罗地网邀百人嗨唱、百人即兴互动。”前方节目中在搞大事情,分分钟都要嗨翻全场,4月29日起每周六晚十点,锁定湖南卫视《我想和你唱》第二季!

责任编辑:熊冀芳 TS002