TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《高能少年团》:"老幺"王俊凯温柔如兔却又热血坚忍

来源:人民网  
时间:2017-04-25 10:25

《高能少年团》:

王俊凯在节目中秀厨艺

浙江卫视真人秀《高能少年团》中,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位年轻人组成的少年团给观众留下了深刻印象,而其中,“老幺”王俊凯更令人眼前一亮。被张一山称作“小凯宝宝”的他,展现了截然不同的自己——能暖心照顾队友,也能机智应对任务。4月19日晚,王俊凯接受了全国媒体微信群访,不仅畅谈幕后故事,也谈及未来规划。

五人团中,王俊凯虽然年纪最小,但他其实相当懂得照顾人。节目中他安抚恐高的杨迪、董子健,为张一山按摩,还屡次秀厨艺给哥哥们做饭。贴心的举动让他获得了很多好评。而一直担任TFBOYS队长的他也笑言很享受这种当老幺的感觉,“被哥哥们一直照顾着,有被宠着的感觉。”不过,这个老幺可不是人们想象中的小白兔,相反,节目中他的表现相当热血坚忍。总导演剧透在之后的一项蹦床任务中,五人中只有两人坚持下来,王俊凯是其中之一。在第一集斗智环节,他还用过硬的演技“骗”住了王大陆,让对方相信完成运货任务除了徽章还有现金或支票。“我很聪明。”王俊凯给了自己一个定位:在少年团5人中,智商可以排到第2、3位。不过他也主动爆料:“其实我有很多害怕的游戏,比如说跟虫子有关的游戏,我真的很怕虫,而且我其实也很怕高,但我会努力克服它。”

“高能”开播发布会上,5位少年被要求分别用5种字体写下“高能少年团”,王俊凯写的是个“高”字,本是随机的安排,但他却机智地补充:“今年的愿望是长高。”已然是大长腿的王俊凯,到底还要长多高?他的目标是——一米八。虽然生理高度还在努力,但王俊凯的心理高度似乎要胜于同龄人。“我从小就非常独立,遇到困难都会自己去解决。不管做了错的选择或者对的选择,对我来说都是一个很宝贵的(回忆)。”今年,王俊凯即将升入大学,说起今年的计划,他表示,希望把接下来更多的精力放在学习上。“谁都打扰不了我学习的动力,我想好好体验一下大学生活。”

责任编辑:熊冀芳 TS002