TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

说东北话唱京剧 李依晓直播画风清奇

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-25 11:05

4月21日中午,青年演员李依晓在广告拍摄间隙不忘与粉丝互动,直播分享日常生活中的小事,全程活力满满与粉丝热情互动。性格开朗的她大方回答粉丝提出的各种问题,并不时满足粉丝小要求,引起粉丝评论刷屏。

说东北话唱京剧 李依晓直播画风清奇

李依晓直播

说东北话唱京剧 李依晓直播画风清奇

演员李依晓

李依晓身穿简单舒适的白色T恤,首先与粉丝分享了在生活中因口音闹出的“笑话”,更应粉丝要求说起了东北话,“纸米粥”、“掐史”、“哪嘎”等东北话说的非常顺口,丝毫没有包袱,也让粉丝感受到她“东北大妞”的爽朗性格。

毕业于中国戏曲学院的李依晓更是在直播中为大家带来了两段京剧秀,一曲《梨花颂》音韵曼妙,一开嗓尽显专业风范,一段《红娘》选段也是余音绕梁,韵味十足,粉丝大呼好听,评论中更被“666”刷屏。最近正在减肥的李依晓也和大家分享了自己的健身经验,同时也坦言自己有时也禁不住诱惑,悄悄吃几顿自己最爱的火锅,让粉丝看到了她可爱耿直的一面。半小时的直播,李依晓全程爽朗的笑声和无包袱的调侃,收获众多好评,我们也期待她带给观众更多精彩的作品。

责任编辑:熊冀芳 TS002