TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

夏雨宋茜演绎“你瞅啥” 包贝尔亮相“一脸懵”

来源:人民网  
时间:2017-04-27 10:08

夏雨宋茜演绎“你瞅啥” 包贝尔亮相“一脸懵”

由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市喜剧电影《反转人生》即将在6月30日与全国观众见面。

在刚刚结束的第八届中国电影导演协会年度盛典上,《反转人生》更获选“年度最受期待电影”,备受瞩目。26日该片乘胜追击,曝光了一组“你瞅啥”版剧照,夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜纷纷放飞自我,有的横眉冷眼,有的双目圆睁,搞怪逗趣的表情令人忍俊不禁。另外,继之前发布会上宁静华丽现身之后,片中另一客串大咖包贝尔此次也惊喜亮相。究竟包贝尔在片中会以怎样的身份出现,着实令人期待。

“你瞅啥”版剧照领笑暑假 《反转人生》获评导演协会年度最期待影片

生活中突然出现一位神仙,帮你实现各种心愿是一种怎样的体验?《反转人生》正是讲述了这样一个故事。在最新公布的这组剧照中,众主演一改之前的风格,不约而同的看向某处,仿佛都在说“你瞅啥?”,尽情展现搞怪本色:夏雨惊恐皱眉仿佛看到外星人,闫妮霸气冷漠仙气儿十足,潘斌龙一脸囧相欲哭无泪,宋茜化身迷妹狂撒狗粮。各种夸张的表情让人不禁心生好奇:他们到底看见了怎样“不可描述”的人或事?

作为伍仕贤导演暌违五年回归影坛的最新力作,《反转人生》从立项之初就备受各方关注。除了《独自等待》《形影不离》等经典影片积累的众多忠实粉丝外,许多业内人士也对这部新作颇为期待。不过伍仕贤表示,这次要打造一部与《独自等待》截然不同的喜剧电影。“《独自等待》属于很生活、以爱情为主的电影,而这次《反转人生》则更加侧重喜剧和奇幻的部分,就是希望能够让大家看到一部轻松有趣,又充满惊喜的电影。而且这次所有演员都带来了特别精彩的表演,我非常满意。”在刚刚结束的第八届中国电影导演协会年度盛典上,《反转人生》还被评为年度最值得期待影片,实力不容小觑。

包贝尔惊喜亮相“一脸懵” 导演伍仕贤透露还有更大惊喜

除了几位主演的搞怪表情外,这组剧照的另一个惊喜就是客串大咖包贝尔的正式亮相。虽然目前片方还未透露包贝尔在片中饰演什么角色,但从他的表情和装束来看,想必会为电影带来不少“笑果”,相当值得期待。一直以来,伍仕贤导演的作品都会暗藏巨大惊喜,每部电影的阵容都让人眼前一亮,大呼意外,而这次《反转人生》自然也不例外。在不久前的电影发布会上,“性感女神”宁静的亮相就让人颇为惊喜,与夏雨在台上重现经典的“摸头回忆杀”,更让不少观众感动泪目。

不过当被问及此次《反转人生》中还有哪些惊喜卡司时,导演却卖起了关子。伍仕贤表示:“其实这次特别荣幸,有很多朋友都是二话不说,义气相挺过来帮忙,非常感谢他们的精彩演出,为这部电影增加了许多色彩。不过具体还有谁我先不说,到时大家去电影院去看就知道了。其实惊喜并不是说有哪些演员会出现,而是他们出现的方式绝对让你意想不到。”

电影《反转人生》讲述了保险推销员马奋斗(夏雨饰)在遭遇了事业瓶颈、与女友姗姗(宋茜饰)分手等多重打击后,突然遇到土地婆上官芙蓉(闫妮饰),帮他实现了从小到大曾经许下的19个愿望,从此开启了奔向人生巅峰的爆笑开挂之旅。据悉,《反转人生》将在6月30日全国公映。

夏雨宋茜演绎“你瞅啥” 包贝尔亮相“一脸懵”

夏雨宋茜演绎“你瞅啥” 包贝尔亮相“一脸懵”

责任编辑:熊冀芳 TS002