TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张艺兴为陈都灵贴心拿剧本 求婚大作战戏外也很甜

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-27 13:32

由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品,著名导演毛小睿执导,金牌制作人崔轶打造,张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》,已登陆东方卫视周播剧场开播。男主角张艺兴在首次修正之旅中成功换回了女主角陈都灵的笑容,戏里的严小赖回到过去,决定把握机会勇敢追爱,暖心治愈为4月荧屏带来了一股清新治愈风。戏外,张艺兴与陈都灵的拍摄花絮同样温暖甜蜜,两人一起试拍走戏、围读剧本,默契十足,清新养眼的全新校园CP甜而不腻。

最新曝光的张艺兴与陈都灵试拍走戏的花絮视频,正是严小赖第一次得到修正青春的机会,重返高中棒球赛,用积极的方式争取胜利,虽然还是输掉了比赛,但他拼搏努力的样子最终赢得了恬恬的笑容。赛后的棒球场,看着独自坐在台阶上满含歉疚的严小赖,吉恬恬主动上前开导他,最后还微笑着对他说,“谢谢你,一直努力到最后一刻”。尽管依旧输掉了比赛,但这一次恬恬没有失望,只要努力就没有遗憾,青春无悔。

剧中这段故事温暖治愈,戏外拍摄过程中,张艺兴与陈都灵的互动也是暖暖的。拍摄当天气温降低,身体抱恙的陈都灵带病坚持,对戏过程中,张艺兴暖心照顾,主动为她拿剧本,还向导演提出让陈都灵坐在自己身边,不要站在风口被风吹,两人之间默契有爱的互动也是让人感到甜蜜治愈。更有网友表示这对CP太养眼,光看花絮都挪不开眼,“张艺兴与陈都灵也太清新太养眼了吧,正片都不用说了,光花絮都挪不开眼,如果我们学校有他们这样的学长学姐,真的是想住在学校不回家了。”

责任编辑:熊冀芳 TS002