TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

姚晨仙粉长裙红毯吸睛 天秤座每天都在找平衡感

来源:人民网  
时间:2017-04-28 15:01

姚晨仙粉长裙红毯吸睛 天秤座每天都在找平衡感

4月27日,著名女星姚晨受邀出席《悦己SELF》中国创刊十周年暨“悦己拾光-当代女性精神艺术展”揭幕酒会。活动当天她身着一袭豆蔻粉拖地长裙优雅亮相, 当晚姚晨荣获由悦己颁发的女性精神大奖。

揭幕酒会上,姚晨一袭优雅长裙惊艳亮相,豆蔻粉拖地长裙上雪花做点缀,仙气十足,宛如童话中的仙子。当晚悦己给姚晨颁发了以“平衡”为关键词的女性精神大奖。对于获奖感受,姚晨开心地用“适合”二字形容,她表示自己是个天秤座,每天都在找平衡感。谈及平衡家庭和事业时,她对女性总是会被问及是如何平衡事业和家庭的关系,却很少人对男性提出这种问题表达了自己的看法。姚晨说道:“我觉得家庭是两个人一起组成的,应该是两个人的责任。”还打趣称奖杯回去掰一半儿给丈夫。经过生活的积淀,此时姚晨的平衡和年少时寻找的平衡又有了不一样,她认为少时的平衡会有一些退让和牺牲,但是现在更强调与自己的和谐相处,先悦己再悦人。

姚晨仙粉长裙红毯吸睛 天秤座每天都在找平衡感

在现实生活中,姚晨践行着“女人可以不完美,但一定要有力量”的理念,她更透露自己最近在练拳击。而她所说的力量不是一定要力举千钧或者时刻紧绷,而是要有控制自己张弛有度、从容不迫的能力。她强调当代女性要更丰富,独立,自由,这个观点极具现实意义,自我的完善,才能获得属于自己的自信与自尊。姚晨给我们传递出了一个先锋的概念,“不完美是一个短暂的状态,但完美的自己却是永远的目标。”

责任编辑:熊冀芳 TS002