TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

电影《美容针》剧情升级 闫妮杜天皓情归何处

来源:人民网  
时间:2017-04-28 15:23

电影《美容针》剧情升级 闫妮杜天皓情归何处

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》以其轻松活泼的喜剧风格和独具特色的男女主组合为粉丝所期待,此前曝光的各款物料均以主演闫妮和杜天皓之间的意外邂逅为主线,今日片方发布的最新剧照却曝出男女主角各自的感情线,使得剧情再度升级。

新剧照曝光,《美容针》男女主各自谈情?

电影《美容针》讲述了失意女作家夏百合(闫妮饰)怀着对青春的迷恋和对爱情的向往,与阳光男孩小健(杜天皓饰)在网络中相识,谈起了一段本以为无人知晓的二次元恋爱,进而在现实中相遇相知擦出火花的故事。

相比之前的物料,今日曝光的新剧照备受粉丝关注,其一改往日小清新的治愈系风格,杜天皓和闫妮这一对鬼马CP不知情归何处。

电影《美容针》剧情升级 闫妮杜天皓情归何处

剧照中,杜天皓倒在一位年轻貌美的女生怀里,似醉酒微醺,又像安然入眠,但看起来隐约让人感觉神色黯然。一旁贡献出柔弱肩膀的女生也并未展现出幸福的表情,反而忧心忡忡。

而另一张闫妮的剧照则温暖许多,演员赵毅新在片中饰演小健的表哥,从剧照中不难看出,他与小健的形象天差地别。在无限春光里,二人四目相对地温柔浅笑,像极了日漫的场景,其中是否藏着一个温柔缱绻的故事,也使观众充满期待。

新角色的曝光使电影剧情升级,片中两位主人公的感情线索也变得扑朔迷离,究竟是男女主角“过去的故事”,还是经历重重障碍之后的“各自幸福”?只能去电影里找答案。

电影《美容针》剧情升级 闫妮杜天皓情归何处

杜天皓撩妹技能满点,闫妮被套路重返二十岁

片中,杜天皓饰演的男主作为“撩妹高手”,在校园内颇有名声,仅凭颜值就能搞定一众“没有故事的女同学”。作为曾出演《小时代》等影片的“校草专业户”,杜天皓新片也展现了满点的撩妹技能,谁知却意外“栽”在一场二次元恋爱里。

当得知被闫妮饰演的“百合”在游戏世界里欺骗时,杜天皓暴露“小恶魔”属性,与之展开了一场恋爱PK,将闫妮从琐碎的中年日常强行拖入二十岁的世界,玩轮滑、泡夜店……一颗封闭的心就这样变成春水一池,仿佛真的打了美容针一般,做回了那个敢想敢爱、莽撞乖张的少女,并开始勇敢面对爱情和失散多年的梦想。闫妮和杜天皓对这对欢喜冤家的鬼马演绎也颇具看点。

正如影片所要表达的一样,爱情是一剂青春美容针,让人有勇气用最荒芜的白成就最蓬勃的绿。而对于相爱的两个人,守住爱情最初的悸动才是最美的相守。

由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制的电影《美容针》5月19日将与全国观众见面。爱情瞬息流火,不妨趁春光正好,抓住注定的相遇。


电影《美容针》剧情升级 闫妮杜天皓情归何处

责任编辑:熊冀芳 TS002