TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

薛之谦遭遇最强尬聊 “综艺神兽”被无视

来源:人民网  
时间:2017-04-29 13:45

薛之谦遭遇最强尬聊 “综艺神兽”被无视

说到娱乐圈的劳模,非薛之谦莫属,去年一年40档综艺连轴转,何炅老师都说pr写方案,不提薛之谦都不好意思提案。就是这么一个工作狂,为了自己的歌唱事业,今年开始“沉寂”。翻开薛之谦的微博,打歌消息成为了主要的日常宣传。本以为这段时间见不到他,没想到薛之谦低调一段时间后,上腾讯视频《放开我北鼻》,拓展带娃副业,节目上薛之谦开嗓“尬唱”,被哥哥北鼻们“整蛊报复”。

回顾薛之谦的歌手之路,从段子手到歌手。不红的时候被请去当观看嘉宾撑场子,想要唱歌被拒绝。为了生计开火锅店、淘宝服装店,忙到一天只睡5个小时,只是为了多挣点钱来唱歌。后面靠微博段子手出了名,被邀请参加当红综艺节目,为上这台节目薛之谦特意推掉三个通告,调出两天时间,结果节目一开录就被困在牢房里边,最后剪出来播放的视频不到五分钟,更别说唱歌了。这些经历让薛之谦练就了“金刚心”,节目上设置各种环节他都能够应对自如。但这次薛之谦上节目遇强对手,最擅长的亲和力和搞笑功力都无用武之地,被全场忽视“黑脸”!

综艺神兽薛之谦化身“joker薛” 潜入北鼻之家

首次现身《放开我北鼻》的薛之谦,与哥哥北鼻们来了一场“美妙”的邂逅。薛之谦为了完成导演组交代的任务,节目中遭遇意外状况不断。

在本周日播出的内容中,薛之谦接到了导演组嘱托,要乔装打扮后三次进入北鼻之家完成任务并不被认出。薛之谦决定化身joker薛,头戴蘑菇头假发套帽子,配上黑款眼镜,肩上扛着一台摄像机,一改以往的搞笑风格。关键的是,薛之谦要靠这身装扮去和哥哥北鼻们来场亲密互动,这可是一大考验,想瞒过曾经有过合作的易烊千玺和于小彤可不是件容易的事。除了要在哥哥们表演擦镜头,还得录下每个人的特写镜头,前两次的晃悠就险些被哥哥们抓包,还好薛之谦机智,见形势不对赶紧溜走,发挥了百米冲刺的速度。

薛之谦三闯北鼻之家 穿熊服被嘲“最丑”

有了前两次的闯关经验,薛之谦这次换了一个套路。他决心掏空熊宝宝,把自己塞进去,藏在熊衣服里面与哥哥和北鼻们打照面。这只熊被掏空后完全没了形,穿熊服的薛之谦刚一踏进北鼻之家就被吐槽“最丑”,“衣衫褴褛”差点被哥哥们认出。虽然薛之谦扮演的熊丑了一点,好在没被发现,算顺利地完成了节目组安排的挑战任务。

薛之谦歌手生涯面临挑战 唱歌遭观众“黑脸”

刚完成节目组任务,薛之谦又掉进了哥哥和北鼻设计的“套路”里。瞒着哥哥和北鼻们三闯北鼻之家,得知真相的哥哥和北鼻们决定联手“反整”薛之谦。薛之谦本以为可以马上见到北鼻和哥哥们,可刚到北鼻之家门口,门就被反锁了。进屋后薛之谦直接被当空气,就算拿出“杀手锏”,对着北鼻们唱歌也被“忽视”。

虽然遭遇北鼻和哥哥们无视很尬尴,但是薛之谦也没有放弃,继续动情歌唱,认真哄娃,逼的哥哥们齐“破功”。虽然闯关中间一波三折,但薛之谦还是用自己的耐心爱心赢得了哥哥和北鼻们的信任,与北鼻开启了一段美好又难忘的时光。

想知道节目里哥哥和北鼻们究竟发生了什么?想看综艺神兽薛之谦如何“闹哥哥哄北鼻”,请锁定这周日20:00腾讯视频《放开我北鼻》。


责任编辑:熊冀芳 TS002