TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

迪玛希携《超凡战队》首唱推广曲 登陆《天天向上》

来源:人民网  
时间:2017-04-29 13:49

迪玛希携《超凡战队》首唱推广曲 登陆《天天向上》

迪玛希携《超凡战队》首唱推广曲 登陆《天天向上》

4月28日晚,“全音域王子”迪玛希携电影《超凡战队》首秀《天天向上》,该片由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作,将于5月12日登陆中国大陆。《天天向上》现场,迪玛希变身红衣战士杰森,“火力全开”极致演绎电影《超凡战队》推广曲《Go Go Power Rangers》。诸位迪玛希的 Dears,敬请锁定今晚湖南卫视《天天向上》!

秒变迷弟! 迪玛希《超凡战队》推广曲首秀告白“超级英雄”

4月12日,由迪玛希演唱的电影推广曲《Go Go Power Rangers》发布,瞬间引起粉丝强烈关注,对电影的期待值暴增。而在《天天向上》录制现场,迪玛希更身穿影片中红衣战士杰森的服装首度现场演唱《Go Go Power Rangers》。在节目交谈中,迪玛希兴奋且骄傲,谈及电影更是秒变“迷弟”:“我从小就是《恐龙战队》的粉丝,此次有机会献唱电影版推广曲,很兴奋!很激动!”。据了解,该支推广曲制作过程他亲力亲为,不仅邀请音乐制作人孔潇一加盟制作,同时邀请到哈萨克斯坦吉他英雄lukpan zholdasov演奏吉他solo。良苦用心只为告白儿时经典《恐龙战队》。

“Go!Go!Power Rangers”,由迪玛希全新演绎的《恐龙战队》经典主题曲《Go Go Power Rangers》,在《天天向上》的现场演唱过程中激情无限,令无数粉丝疯狂。迪玛希高亮的音色,极强的爆发力,点燃了在场的每一位观众,气氛瞬间升温,粉丝惊呼“燃爆全宇宙,一起嗨起来!”

获赞无数! 影片即将上映热血激燃引爆期待

迪玛希此次加盟《超凡战队》,一改昔日“异域小王子”形象,化身“不羁少年”,演唱无数人心目中儿时的经典曲目,获赞无数。粉丝纷纷表示“奶迪炸裂的歌曲,配合炸裂的剧情!让票房炸裂吧!”、“超燃、超好听、超劲爆、小哥哥的邪魅一笑、我整个人都苏炸了,小哥哥你要负责哇!”

同时,随着电影上映日期的临近,近日曝光的全新画面也精彩纷呈。超凡战队团对抗反派丽达女王大战石头人、超凡战队变身的细节展现,以及机甲佐德横冲直撞的战斗都让人印象深刻。影片作为今年狮门影业首推的重磅科幻巨制,主创团队力求的豪华视觉效果只为回馈影迷的强烈期待。

《超凡战队》是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆内地院线。

责任编辑:熊冀芳 TS002