TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《喜欢你》暖心上映

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-29 14:58

近日,由陈可辛、许月珍监制,许宏宇导演的电影《喜欢你》正在火热上映中。重量男神金城武加上鬼马精灵周冬雨,这样的组合透着不言而喻的反差萌,一段因美食结缘的爱情故事,笑到累,甜到哭,馋到流口水,向观众撒下一把甜蜜狗粮。

图片1.jpg

唯美食与爱不可辜负,《喜欢你》中的美食很美,爱情也很美,二者相辅相成。霸道总裁路晋把吃饭看做一件私密的事,创意厨师周冬雨拒绝男主吃两个人做的饭:美食是一种秘密花园,属于两个人的时光。

图片2.jpg

随着日常生活水平的提高,人们更加讲究全面的健康,对美食的追求可谓精益求精,不仅要满足味蕾的享受,还要求食物品质的天然与健康。美食是这部电影的主线,片中的美食色香味俱全,简直让人垂涎欲滴。

周冬雨完美演绎了什么叫做“想抓住男人的心,先得抓住他的胃”。在片中,她正是用椰子水制作出的美食,捕获了金城武的胃。

图片3.jpg

责任编辑:熊冀芳 TS002