TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张艺兴《求婚大作战》尴尬之吻!

来源:中国娱乐网  
时间:2017-05-02 10:03

最近,由当红明星张艺兴、陈都灵领衔主演的电视剧《求婚大作战》正在全国热播。让迷妹们关心的事,作为剧中男主角严小赖,张艺兴还贡献了自己的荧屏初吻,但是没想到的是,竟不是女主角陈都灵,而是被剧中情敌罗虎所夺!观众表示,为了吉湉湉,严小赖真的是拼了。

张艺兴《求婚大作战》尴尬之吻!

张艺兴化浓妆献荧屏初吻,却给了情敌

在最新开播的三、四集中,张艺兴不仅画浓妆,还为了守住吉湉湉的初吻,竟然“铤而走险”使得自己的初吻被情敌罗虎所夺,并事后尴尬害羞地捂住脸逃走。

张艺兴《求婚大作战》尴尬之吻!

要知道小绵羊在演过的电视剧中,《老九门》与丫头最大尺度也就是搂搂,《好先生》与关晓彤也只是牵牵手,这次竟然吻上了。迷妹们看完之后都表示“今夜我们都是罗虎!”,真不知道是应该吃醋还是心疼。

张艺兴演技可圈可点,敬业被点赞

此次在《求婚大作战》中,张艺兴的演技可圈可点,也十分敬业。⽽由于剧情需要,张艺兴在前几集几乎都在不停奔跑,也被调侃为《奔跑吧,小赖学长》。在一场游泳池戏中,张艺兴和陈都灵双双落水,让迷妹们也一饱眼福,而张艺兴男友力max,落水后也第一时间环护陈都灵。

张艺兴《求婚大作战》尴尬之吻!

剧情治愈怀旧,金句不断

《求婚大作战》由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品,每周一两集开播。剧情青春励志,台词戳心治愈力强,充满青春记忆符号又贴合年轻人情感。

《求婚大作战》开播不久已经在网络上创下了不少热搜话题。例如“暗恋的人结婚了,你会去参加婚礼吗?”“你青春告白的那个人,后来怎样了”等,引起了不少观众集体对青春少年怀旧。无论如何,青春时代的不完美,也成就了⻘春的完美,希望张艺兴努力努力再努力,成功追回挚爱。

责任编辑:熊冀芳 TS002