TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《临时演员》再爆猛料 郑恺热依扎“幽会证据”大曝光

来源:信报网  
时间:2017-05-02 10:42

由当红小生郑恺、人气小花热依扎领衔主演,实力派演员郭晓东、殷桃、詹瑞文、曹扬、林保怡、林雪等联袂主演的爱情喜剧电影《临时演员》昨日重磅发布了“杂志”版海报。

在最新发布的三张“杂志”版海报中,郑恺片中打工的私人照被一一曝光,朴素的装扮与他发布会上“高富帅”的形象形成了鲜明对比。热依扎在海报中则与郑恺牵手,他们在片中饰演一对“临时情侣”。

据悉,郑恺饰演的草根屌丝男李非凡与热依扎饰演的当红女明星梁丹妮,在阴差阳错下不得不假扮情侣并“临时同居”,但两人之间似乎矛盾重重,“临时恋爱”发展不顺。此外,郭晓东和殷桃也扮演一对正在婚姻危机中的夫妻。

该片将于5月27日上映。

责任编辑:熊冀芳 TS002