TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

30岁生日会 李易峰:未来十年里结婚生子

来源:人民网  
时间:2017-05-03 11:43

李易峰“1987生日会”1日在京举行,超过8000名粉丝与他一起提前庆祝30岁生日。现场李易峰演唱《Love》等多首歌曲并用四川话撒娇卖萌,还分享了《心理罪》的新角色以及新书《1987》中的内心感受。看到粉丝们在十年里结婚生子,李易峰也表示希望未来十年里自己也可以这样。

生日会上,主持人问及粉丝去火锅店围追堵截却依然没有找到他,李易峰不改幽默本色地回应称:我就知道你们会是这样,所以才去了别的店。粉丝也“不甘示弱”,在为李易峰送祝福的VCR里,花式吐槽各种糗事,导致李易峰哭笑不得。

粉丝自发举起手中的荧光棒和灯牌大声为李易峰演唱生日歌时,许多粉丝哽咽不已,李易峰也是眼眶湿润。对于自己前几天微博上由莎士比亚名言产生的想法,李易峰也鼓励年轻的朋友们:“年轻的时候总不是那么完美,需要通过很多的事情、很多的经历变得更成熟更好,每个人只有一次20岁一次30岁,希望大家多一些包容心。”

责任编辑:熊冀芳 TS002